Das Seaside Sandy Beach und das muss ich so sagen, war das beste Hotel in dem ich bisher Urlaub gemacht habe.
Es ist ein großes Hotel was aber recht weitläufig ist sodass es einem nie überfüllt vorkommt.
Die Zimmer haben eine gute Größe, Balkon und Mietsafe waren in jeden Zimmer vorhanden.
Das Personal haben wir stets äußerst freundlich und hilfsbereit erlebt, besonders die Rezeption ist uns dabei aufgefallen, welche uns am Abreisetag sogar eine Kofferwaage zur Verfügung stellte.
Leider waren die…
Das Hotel erhielt von HolidayCheck die Auszeichnung „Quality Selection 2013“. Das Hotel steht unter kompetenter Führung der Schweizer Direktorin Frau M. und ihrem Team. Das Personal war immer freundlich und hat sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Ich war rundherum zufrieden. Man kann das Hotel nur empfehlen
Das Seaside Sandy Beach ist ein Hotel mit 256 Zimmern. Viele Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, viele Schweizer. Internetzugang mit 3 Terminals in der Hotelhalle vorhanden 10 Min. für 1 €.
Kostenloses…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in einer super Lage, sehr nahe zum Strand und zu Einkaufszentren. Der hauseigene Pool ist sehr sauber, man bekommt auch gut eine Liege ohne um 7 Uhr aufstehen zu müssen. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen gut deutsch und englisch, besonders positiv war dass die Hotelmanagerin selbst beim Bedienen der Gäste beim Frühstück beteiligt war. Die Zimmer war extrem sauber, das Bad immer super geputzt. Der Ausblick vom Balkon auf den Pool war abends besonders schön. Das Essen im Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholsam und schön..
Wir waren sehr zufrieden!
Wir waren das 1. mal dort und würden wieder hinfahren. Man hat die Möglichkeit auf viele Action aber auch ruhige Stunden zu verbringen. Das Personal war immern für einen da, aber nicht auf aufdringliche Art.
Service: Wir möchten besonders für das ganze Personal ein Lob aussprechen. Dazu möchten wir auch Marc ein grosses Kompliment machen für die fürsorgliche Betreuung der Kinder!
Wir waren jetzt zum 3. mal hier, da wir 3-4 mal im Jahr auf die Kanaren fahren ist des hier immer unsere 1.Adresse für einen wunderschönen Urlaub. Wir haben hier einfach nichts zu bemängeln, ob es das tolle Frühstück mit der Auswahl an verschieden Broten oder Brötchen, Wurst die frisch zubereiteten Omeletts, dass Mittagessen sowie das tolle Abendbufett mit immer 4 verschiedenen Sorten an Fisch und Fleisch die gegrillt werden wenn ich sie bestelle da liegt eben nichts lange rum so wie in manchen anderen Hotels die…
Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal, grosszügiges Büffet, gute Bedienung,
super Lage schnell am Strand und auch in der nähe der Einkaufszentern.
Das Hotel war, wie bis jetzt jedesmal, absolut super. Angefangen vom Personal, welches sehr geduldig,fleissig und sehr anständig ist. Das Essen war wieder einmal Spitze und abwechslungsreich.
Wenn man sich da nicht wohlfühlt, ist man wahrscheinlich selber schuld.
Ein kleines Manko ( aber wirklich nur kleines Detail) war die Internetverbindung im Zimmer. Da musste man auf den Balkon oder sehr nahe am Fenster stehen, um Empfang zu haben.
Es war wie bis jetzt immer ein erholsamer Urlaub in einem super Hotel.
Wir…