Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Nico(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Erholsam und schön..
Wir waren sehr zufrieden! Wir waren das 1. mal dort und würden wieder hinfahren. Man hat die Möglichkeit auf viele Action aber auch ruhige Stunden zu verbringen. Das Personal war immern für einen da, aber nicht auf aufdringliche Art. Service: Wir möchten besonders für das ganze Personal ein Lob aussprechen. Dazu möchten wir auch Marc ein grosses Kompliment machen für die fürsorgliche Betreuung der Kinder!
Andreas(56-60)Deutschland
18 schöne Tage im Sandy Beach
Wir waren jetzt zum 3. mal hier, da wir 3-4 mal im Jahr auf die Kanaren fahren ist des hier immer unsere 1.Adresse für einen wunderschönen Urlaub. Wir haben hier einfach nichts zu bemängeln, ob es das tolle Frühstück mit der Auswahl an verschieden Broten oder Brötchen, Wurst die frisch zubereiteten Omeletts, dass Mittagessen sowie das tolle Abendbufett mit immer 4 verschiedenen Sorten an Fisch und Fleisch die gegrillt werden wenn ich sie bestelle da liegt eben nichts lange rum so wie in manchen anderen Hotels die…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für Urlauber ,die Ruhe haben möchten
Abseits vom Trubel sehr ruhig.Selten Wind auf denn Balkonen.Sehr flotte Bedienung in allen Bereichen.Günstiger Preis bei Allinclusive
(26-30)Deutschland
Einfach Überragend
Perfekter Service, Super leckeres Essen , wunderschöner Strand,Hervorragende Sauberkeit, super tolle Animation
Donato(56-60)Schweiz
Sehr zu empfehelen
Wir kommen gerne wieder. Sehr freundliches Personal, grosszügiges Büffet, gute Bedienung, super Lage schnell am Strand und auch in der nähe der Einkaufszentern.
Louis(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur in einem sehr guten Hotel!!
Das Hotel war, wie bis jetzt jedesmal, absolut super. Angefangen vom Personal, welches sehr geduldig,fleissig und sehr anständig ist. Das Essen war wieder einmal Spitze und abwechslungsreich. Wenn man sich da nicht wohlfühlt, ist man wahrscheinlich selber schuld. Ein kleines Manko ( aber wirklich nur kleines Detail) war die Internetverbindung im Zimmer. Da musste man auf den Balkon oder sehr nahe am Fenster stehen, um Empfang zu haben. Es war wie bis jetzt immer ein erholsamer Urlaub in einem super Hotel. Wir…
Yves(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Beste Hotel
Tolles Hotel in Familiengeborgenheit, sauber, gut geführt und mit tollen Mitarbeitern bestückt. Beste Hotel bis jetzt
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Winterurlaub
Stadthotel, keine direkte Strandlage, strand aber nur 5min. entfernt. Zentral gelegen, gute Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schönes Hotel
Super Hotel zum entspannen, Freundliches Personal und hilfsbereit. Essen war super, jeden Abend anderes Themenbuffet.
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Einfach zum Empfehlen
Ich war schon im Ifa Continental, im Ifa Catarina, im Caserio u. Escorial dieses Jahr war ich im Seaside Sandy Beach. Dieses Hotel kann ich bedenkenlos empfehlen. Positiv war die Direktorin, Sie hatte immer Augen u. Ohren für die Gäste. Toll ist auch die Sauna in der 10 Etage. Gut wäre es, wenn die Düfte bzw. Saunaufgüsse bereitgestellt würden ... Gut wäre es auch, wenn die AI Gäste die Möglichkeit hätten alkoholfreie Getränke selbst zu zapfen.