Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Hans(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Es reicht nicht zum Viersternehotel
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand, alle Räume sind geschmackvoll eingerichtet und gut gepflegt. Als Verpflegungsalternativen wird Halbpension oder All-inkluse angeboten. Überraschenderweise waren Gäste aus vielen Länder im Hotel: u.a. Schweiz, Österreich, Skandinavien, Großbritannien, Spanien und natürlich Deutschland
Theodore(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr gutes, sauberes uind gepflegtes Hotel
Sehr gutes Hotel - wir waren zum 6. Mal da - sehr zu empfehlen. Kleiner Minuspunkt: Auf unsere Nachfrage in der Rezeption, ob am Karfreitag (Feiertag in Spanien) der Markt in Puerto de Mogan, stattfindet, haben wir eine falsche Aussage bekommen.
Nicola (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel ist viel zu hoch bewertet
Leider haben wir uns für den Preis was anderes vorgestellt
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Die Sucht hat einen Namen -> Sandy Beach
Schon zum 15. mal im Hotel,und immer wieder Urlaub pur. Super essen Super service und tolles Wetter. Viel mehr brauchen wir gar nicht schreiben da wir rund um zufrieden sind und schon sehr viele Positive Bewertungen abgegeben haben. Danke nochmal an Frau Matas und ihr gesamtes Team für die wunderschönen Tage im Hotel. Wir freuen uns schon in 8 Wochen (Mai) wieder bei euch zu sein. Grüße aus Worms Jens und Sven
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nummer 1 in Playa del Ingles
Top Hotel in Playa del Ingles Wir waren nun zum 14. mal in diesem Hotel und sind immer noch begeistert. Atmosphäre und Service weiterhin genial. Vorallem hervorzuheben ist auch weiterhin das tolle Außen Restaurant mit vorzüglichem Service Und qualitativ sehr guten Speisen, alleine hierfür müsste das Hotel mehr als 4 Sterne erhalten. Solch eine Auswahl und Qualität geht man echt in Spanien suchen. Vielen lieben dank nochmal an die Chefin Frau Matas und Ihr komplettes Team für die wunderschöne Zeit die…
Theobert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Bestes Hotel in Playa del Ingles
Ein sehr schöner entspannender Urlaub mit sehr freundlichen hilfsbereiten Personal. Großes Lob an Eva und auch dem ganzen Team.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Einmal mehr alles PERFEKT !!!!
Tolles Urlaubshotel der bekannten Seaside Hotelkette unter perfekter Leitung mit hervorragenden Personal in wirklich allen Bereichen. Mein 5. Urlaub in Folge und es wird bestimmt einen 6. geben. Dieser Hotelaufenthalt ist eine sehr wichtige Institution für meine jährliche Urlaubsplanung geworden, ohne Sandy Beach geht es nicht. So starte ich immer besonders Angenehm in das Jahr. Am 07.01.2015 komme ich bestimmt wieder, ich freue mich jetzt schon drauf. 1000 DANK an das gesamte Team.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Außergewöhnlich freundliches Personal
Wir hatten wunderschöne, erholsame Tage im Sandy Beach. Unser besonderes Lob geht an das gesamte Service-Personal im Restaurant, in der Bar sowie an der Pool-Bar. Das Abendprogramm war leider nicht so berauschend. Der Fitnessraum ist zwar nicht besonders groß, aber ausreichend. Nachmittags und am frühen Abend war es hier jedoch leider aufgrund des Sonnenstandes unerträglich heiß. Vielleicht könnte hier das Anbringen von Jalousien Abhilfe schaffen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Petra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel mit sehr guten Service und Essen!!!
Tolles Hotel mit sehr guten Service und Essen!!! Architektonisch gut durchdachte Anlage zum Wohlfühlen. Supernettes Personal! Sehr Gutes Essen! Sowohl der Poolbereich als auch der Strand sind sehr einladend, so dass man sich kaum entscheiden kann.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zweierlei Maß
Wir haben das Sandy Beach aufgrund der guten Bewertungen bei HolidayCheck gebucht. Wir mußten aber kurz nach der Ankunft feststellen, dass es erhebliche Abweichungen von den teilweisen sehr positiven Schilderungen gibt. Die Zimmer sind klein der Pool auch. Die Reklamation des Zimmers (Zimmer lag im Keller) und im Schatten wurde mit einem noch kleineren Zimmer für drei Personen belohnt. Das Hotel ist sehr alt, weder modern noch ist die Lage gut. Insgesamt eine herbe Enttäuschung für so viel Geld!