Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Margot(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sandy Beach. Immer wieder gerne!
Wir waren nicht das erste Mal dort, und es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein. Da wir seit 20 Jahren Stammgäste sind, können wir die Kontinuität der guten Leistungen des Personals unterstreichen. Das liegt unserer Meinung nach an derm hervorragendem Führungsstil der Direktorin, Frau M. Wir sagen Danke.. und kommen gerne wieder! Für uns ein Hotel mit hervorragendem Preis-Leistungsverhältnis.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Bestes Essen unter freiem Himmel auf Gran Canaria
Ich komme immer wieder ins Sandy Beach. Schon alleine das Essen unter freiem Himmel mit phantstischem Buffet ist ein Aufenthalt wert. Das Personal ist sehr freundlich und angenehm. Die Hoteldirektorin, Frau Ursula M. hat für alle Gäste ein offenes Ohr und ist stets bemüht, allen Gästen das Beste zu bieten. Der Silvesteranlass war perfekt organisiert und bleibt unvergesslich. Muchas gracias Sandy Beach
Jörg(56-60)Deutschland
Einzigartig gutes Essen
Was die Güte dieses Hotels ausmacht sind das sehr gute Essen, die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit der Zimmer. Ich hab´ s schon wieder dort gebucht.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Aufenthalt im Seaside Sandy Beach.
Am Empfang wurden uns schon das Gepäck abgenommen und ein Willkommensekt angeboten. Urlaub beginnt! Das Zimmer ist sehr groß mit einem begehbaren Kleiderschrank. Das Bad hat ein kleines Fenster zum kippen. Eine Minibar zum Selbstauffüllen und ein Wasserkocher stehen zur Verfügung. Sehr praktisch! Sowie ein Safe zum Mieten und ein Flachbildfernseher. Das Frühstück und das Abendessen (Halbpension) ist sehr gut. Fisch und Fleisch werden vor dem Gast gebraten. Obst und Gemüse sind sehr gut. Frische Brötchen und Brot.…
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Empfehleswertes Hotel
Sehr gutes Hotes. Sehr gutes und abwechslungreiches Essensangebot. Das Zimmer war sehr groß und angenehm. Die Lage des Zimmers war ganz gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur bei bester Laune und dem besten Essen
Dieses Hotel kann man nur jedem empfehlen. Wer einmal hier war kommt auch nocheinmal wieder. Hier ist einfach alles super.
Franz & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein super gelungener Urlaub
Ein super Hotel! Von Anfang bis Ende war alles einwandfrei. Der allgemeine Service war einfach Super, das Essen lecker, das Zimmer groß und sauber. Die komplette Anlage ist immer in einem sehr guten Zustand. Noch schöne Grüsse an die drei Mädels ( Marina, Steffi, Maike) aus Deutschland die gerade ein Praktikum machen.
Christian (46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Hotel mit Wohlfühlatmophäre schon beim eichecken fühlte ich mich zuhaus immer wieder wenn Gran Canaria dann Sandy Beach
Mirjana(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Werde das Hotel nicht noch einmal besuchen, da es für mich bis 24 h zu laut war.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sandy Beach: Immer wieder eine Reise wert
Das Sandy Beach ist immer wieder eine Reise Wert, weil für jeden etwas dabei ist: nah zum Strand, Bars, Geschäften, sehr gutes Essen, das man im Freien geniessen kann, bei schlechtem Wetter (ja, das gibt es leider auch auf den Kanaren) gab es Sauna und ein gutes Wellness Angebot. Nicht so schön ist das Restaurant, das allerdings nur bei schlechtem Wetter genutzt wird. Eine Kleinigkeiit: der Fön im Bad ist sehr unglücklich angebracht und befindet sich über der Toilette und reicht leider nicht bis zum Spiegel. Etwas…