Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Personal alle freundlich und hilfsbereit. Nicht weit zum Strand und in der Nähe sind auch die Nachtclubs.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Kundenorientiert
kundenorientierter Service, äußerst aufmerksam und höflich. kompetentes management sehr gepflegte Anlage - innen und außen
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr zu empfehlen!
Ein ideales Hotel um in sehr gepflegter und hochwertiger Umgebung Ruhe und Erholung zwischen Strand- und Nachtleben zu erfahren.
Lulu(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Seaside Hotel Sandy Beach
Ich kann das Seaside sandy beach nur weiter Empfehlen Meine Eltern sind schon früher mit mir als kleines Kind Jedes Jahr zweimal dorfhingefahren, und Ich dachte mir dies Jahr Fahr ich mit meiner Freundin mal Dorthin Und wir wurden nicht enttäuscht, Das Hotel ist einfach super Das Personal sehr freundlich das Essen sehr lecker,Und die Direktoren des Hotels ist ein sehr sympathischer Mensch ......Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub dort Jeder der dieses Hotel wählt macht damit keinen Fehler Und…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Immer wieder gerne Sandy Beach
Das Hotel wurde für das Jahr 2011 als TopHotel bei HolidayCheck klassifiziert. Das Hotel steht unter kompetenter Führung der Schweizer Direktorin Frau M. Das Personal war immer freundlich und hat sich erkundigt, ob alles in Ordnung ist. Ich war rundherum zufrieden. Man kann das Hotel nur empfehlen Das Seaside Sandy Beach ist ein Hotel mit 256 Zimmern. Viele Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, viele Schweizer. Internetzugang mit 4 Terminals in der Hotelhalle vorhanden 10 Min. für 1 €. Kostenloses WLAN wird vom…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub in freubdlicher Umgebung
Wir waren nun zum 5. mal im Sandy Beach. Es war wie in der Vergangenheit super schön. Tolle Abendunterhaltung. Sehr gute Küche. Freundliches Personal. Leider war Emilio nicht mehr an der Bar, wo er sehr vermisst wurde.
Jeanny & Pierre Friederich-Schmit(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Wir haben wie schon über 30 mal im Samdy Beach verbracht. Die Hotel Managerin Frau Ursula Matas sowie Ihr ganzes Personal geben uns immer das Gefühl nach Hause zu kommen. Man könnte uns einen Urlaub in einem anderen schencken, wir würden immer ins Sand Beach zurück kommen.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr empfehlenswert
Wir waren zum ersten mal im Seaside Sandy Beach und das Hotel hat uns rundum begeistert. Man sollte darauf achten, ein Zimmer ab dem siebten Stock zu bekommen. Wir hatten im achten Stock eine wunderbare Aussicht auf das Hotel und das Meer. Der Service ist klasse und das Angebot an Speisen und Getränken wirklich überzeugend. All inclusive lohnt sich. Ohne Einschränkungen empfehlenswert und sein Geld wert!
Stefanie und Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel mit sehr guter Hotelführung und Team
Wir verbrachten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Sandy Beach und verdanken der Hotelchefin Frau Matas und ihren beiden sehr hilfsbereiten und netten Direktionsassistentinnen eine sehr gute Betreuung während des gesamten Aufenthaltes. Ohne deren Hilfe bis wir unseren verspäteten Koffer nach 4 Tagen endlich in Emfang nehmen konnten, wären wir ziemlich aufgeschmissen gewesen. Durch Ihre hervorrangende und mitfühlende Art haben wir uns verstanden und bestens aufgehoben gefühlt. Wir möchten uns darüber nochmals…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wir haben das Hotel schon weiterempfohlen
wir kommen auf jeden Fall wieder. Freunde von uns waren ebenfalls zufrieden und werden als Gäste auch wiederkommen . Sind ja schon fast Stammkunden