Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Max-Paul(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut - wie jedes Jahr
Sehr gut - wie jedes Jahr. Wir kommen immer wieder gerne. Vom Personal bis zur Direktion ist alles äußerst persönlich. Gerne nächste Weihnachten wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel Super freundlicher Service
Super Hotel immer wieder, total freundliches Personal Preis/Leistung ist hervorragend. Besonderes das Essen im restaurant ist neben den Super Zimmer positiv zu erwähnen
And(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Seaside, ein Super Hotel in Playa del Ingles
Super Hotel in der 4 Sterne Klasse. Sinnvolle Regelung um "Liegenreservierer" Einhalt zu bieten. Sehr gute Speisenauswahl. Gemischtes Publikum aller Nationen und Altersklassen. Immer Liegen Frei, Großzügige Zimmer (9. Etage). Sehr guter Wellness-Service in der 10. Etage mit Meerblick. Ein solide geführtes Hotel einer deutschen Hotelkette. Das war nicht unser letzter Besuch.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hervorragendes Hotel mit prima Personal
Sehr aufmerksames und freundliches Personal, sogar die Direktorin erkundigt sich immer und überall nach dem Befinden und nach den Wünschen des Gastes. Nachdem wir bereits dreimal in diesem Hotel Gast waren, werden wir auch beim nächsten Urlaub in Gran Canaria wieder dieses Hotel buchen!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Auch im Winter schön
Es handelt sich um ein großes 4 Sterne Hotel mit mehreren hundert Zimmern verteilt auf 10 Etagen, liebevoll geführt von einer Schweizerin. Es wurde halbrund gebaut und in 2011 wurden die Zimmer nach und nach renoviert. Alles in bestem Zustand. Der Aufenthalt ist zu buchen mit Halbpension oder All Inclusive (Aufpreis von HP zu AI 25,- Euro pro Person). Die Gäste waren jetzt im November / Dezember größtenteils ab 60 Jahren aufwärts. Hauptsächlich Deutsche, Österreicher, Schweizer und Norweger. Für Rollstuhlfahrer…
Uwe & Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rennradwoche / Wanderurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt, sogar zum Teil übertroffen. Die Radstation von Free Motion, bei der wir eine Rennradwoche gebucht hatten, befand sich ebenfalls im Hotelgebäude. Das erhöhte den Komfort für uns noch um Einiges. Uns wurde die Möglichkeit gegeben, dass wir auch schon vor 8 Uhr unser Frühstück in vollem Umfang zu uns nehmen konnten, so dass wir ohne Stress zum Radfahren gehen konnten. Alles Andere passte wirklich bis auf den Punkt.
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel und in guter Lage
Tolles Hotel, sehr gutes Essen. Man merkt, dass das Hotel unter Schweizer Regie steht. Und die Aussicht von den oberen Stockwerken ist grandios.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schade eigentlich
mit 25 Jahren Lebensdauer ist das Hotel immer noch mit gut zu bewerten. Wir waren nun das 4. Mal AI-Gäste seit 2008. Seit den letzten Jahren konnten wir feststellen, daß viel unternommen wird, um das Hotel in einem entsprechenden Zustand zu erhalten. Die Baustelle, die sich etwas entfernt gegenüber dem Hotel befindet, war noch nicht fertiggestellt, was man diesem Hotel jedoch nicht anlasten kann. - Leider war bei unserer Buchung aber keine Angabe vorhanden, daß die Fassade teilerneuert bzw. gestrichen werden mußte…
Mariarosa(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nix für Familien
Das Hotel ist unserer Meinung nichts für Familien.Kinderdisco findet um 16.30 Uhr statt, um diese zeit ist man unterwegs oder am Pool.Abends keinerlei Programm für Kinder, da haben wir schon in anderen Hotels viel mehr Animation für Kinder erlebt.Das Abendprogramm beginnt erst um 22 Uhr, vorher langweilt man sich. Das Essen: es gab jeden Abend Hühnchen, das Essen war sehr trocken und fad.Mittags gab einseitiges Essen. Das Frühstück: war das beste frische knusprige Brötchen, Saft etc. Der Kofferträger war…
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tiptop
Das Hotel ist/wird gepflegt. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist fein, jeden Tag gibt es ein Länder-Motto. Jedoch sind auch immer Standard-Speisen zusätzlich vorhanden. Gewisse Gäste haben einwenig gestört (Kleidung beim Essen, Benehmen) aber die kann man halt nicht auswählen..;)