Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Adriana(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bestes Hotel in Gran Canaria !
Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen. Das Service war sehr freundlich und das Essen war ausgezeichnet. Tipp: Musik am Pool wäre nicht schlecht gewesen. Das Hotel ist nur top. Immer wieder gerne.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hotel - weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und vor allem sauber. Die Freundlichkeit des Personals ist spitze. Auch das Essen ist klasse - also nichts zu meckern. Der Pool könnte jedoch etwas größer sein.
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Badeurlaub
Wir waren im Mai 2012 zum vierten Mal im Sandy Beach. Es war wie immer sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man bekommt praktisch jeden Wunsch erfüllt. Die Lage des Hotels ist optimal. Nur ca. 5 min zum 6 km langen Strand und nur wenige Meter zu diversen Bars und Einkaufmöglichkeiten. Obwohl das Sandy Beach zentral liegt ist es sehr ruhig, was wohl an der runden (geschlossenen) Form des Hotels liegt. Wir können das Sandy Beach zu 100% weiterempfehlen und werden selbst auch wieder kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Toll wie immer
Es ist, als kommt man nach Hause und die Familie wartet schon. Wieder einmal sind wir sehr freundlich empfangen worden und wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel. Die die neu gefliesten Zimmer gefallen uns gut und alles andere ist eh optimal. Auch einige neue Shows haben uns gut gefallen.Ebenfalls super ist, das man jetzt auf dem Zimmer Wifi hat und man sich schnell mal die Neuigkeiten aus dem Internet holen kann. Wir sehen uns im September wieder, bis dann.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel, Viele Stammgäste!
Top Hotel. Nicht zu gross, nicht zu klein. Man fuehlt sich einfach gut aufgehoben. Viele Stammgaeste. Top Buffets. Im Vergleich zu den grossen Hotels im Sueden der Insel. Eine Perle!
Marc(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Top Adresse, tolles Ambiente ,top Preis-Leistung
Ich war bereits mehrmals im Seaside Sandy Beach und werde wieder dieses Hotel auch bei einem nächsten Urlaub an der Playa del Inglès buchen :) Eine Adresse ideal für Singles und Paare , Tolles Ambiente ,Top Preis-Leistungsverhältnis , Genau das richtig Hotel am richtigen Ort. Alles schnell zu Fuss erreichbar, Top Gäste, Top Essen . Ein Haus mit Stil und Flair und Herzlichkeit. Ein Hotel mit vielen Stammgästen und ich werde auch einer werden !
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein toller Erholungsurlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel war super. Zimmer sind sehr gut zu erreichen. Das Publikum war sehr durchwachsen, sowohl in den Nationalitäten als auch im Alter. Die Anlage ist groß genug, damit sich niemand auf den Füßen steht. Wir hatten All Inclusive gebucht und waren sehr froh damit! Gefreut hätte mich, wenn der Safe inclusive gewesen wäre, aber mit 2€ pro Tag geht er grad noch. Immer ein Zimmer buchen mit Poolblick. Handyempfang ist leider außerordentlich gut, was viele Gäste dazu ermunterte sogar beim Dinner zu telefonieren.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Immer wieder schön
Besonders gut gefällt uns die große Auswahl und die gute Qualität der Speisen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind eher etwas spartanisch eingerichtet und leider fehlt die Möglichkeit das Elternschlafzimmer (im Familienzimmer) abzusperren.
Gottfried(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Wollten nur 1 Woche einfach entspannen was auch in diesem Hotel sehr gut gelingt. Essen war sehr gut vorallem die ständig frisch gebackenen Brezeln,Brötchen ect....lecker.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Rennrad-Urlaub
Für Radfahrer ein absolutes Muß, vom Zimmer sofort in den Free-Motion (Radverleih) Bereich: Ist im gleichen Gebäude untergebracht. Im Hotel Sandy-Beach Super Buffet, sodaß Energie aufgetankt werden kann für die einmalige Radfahrkulisse... Fahren bei nächster Gelegenheit wieder dort hin; Ein sicherer Empfehlungstipp für Radfahrer!!