Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Helmut(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, daher sind die öffentlichen Verkehrsmittel und auch Märkte gut zu erreichen. Der Nachteil ist, dass das Hotel keine Strandanbindung hat und ringsherum Hochhäuser stehen, was aber im ganzen Ort so ist. Das Hotel hat eine zu kleine Bar, in der am Abend sehr nette Veranstaltungen sind und sehr lange und laut gefeiert wird. Wir haben uns aber dennoch sehr wohl gefühlt. Sehr angenehm, dass im Hotel deutsch gesprochen wird.
Marlies(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super geführtes Hotel
Der Aufenthalt im Sandy Beach ist wie immer sehr gut! (Stammgast) Der Empfang an der Reception ist einfach jedesmal einmalig und herzlich. Direktion ist super. Kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nichts zu beanstanden. Klasse Hotel
Guter Zustand. Können wir nur weiter empfehlen.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Toller Urlaub im Sandy Beach
Wir waren 12 Tage im Sandy Beach, vom Empfang bis zur Abreise sind wir nur freundlichen MitarbeiterInnen begegnet, wir haben uns rundherum wohlgefühlt, tolles Frühstück und Abendessen in angenehmer Atmosphäre, Getränkepreise angemessen, schnelle Bedienung und immer ein lächeln für den Gast. Wellness-Center und Sauna mit Terasse in der 10. Etage. Wer hier nicht zufrieden ist, der wird es nirgendwo sein.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Toller Urlaub mit Kind & Oma!
Wir haben den Aufenthalt alle sehr genossen! Unsere Tochter (6J.) war von der Animation tagsüber begeistert. Kurz zum Umgang mit Reklamationen: Wir haben in Hamburg ungewöhnliche Ferienzeiten und so war zunächst keine Kinderanimation in unserem Aufenthalt (Hamburger Schulferien) geplant. Im Prospekt steht "Kinderbetreuung in den Ferienzeiten" und wir hatten vor der Buchung extra deswegen angefragt. Nach einem kurzen Gespräch mit der Hoteldirektorin wurde die Kinderbetreuung bereits ab dem nächsten Tag für unsere…
Michèle(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Besser hab ich noch in keinem Hotel gegessen
Wir waren dieses Jahr zum 1. Mal auf gran Canaria im Sandy Beach, werden aber nächstes Jahr im Januar auf jeden Fall nochmal dieses Hotel buchen! Nachdem wir die guten Bewrtungen bei Holidaycheck gelesen hatten, haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Das gesamte Personal war stets freundlich und bemüht, alles war sehr sauber. Unser Zimmer lag im Untergeschoss, der Weg dorthin glich zwar teils eher einem Kellerflur, aber man schläft ja nicht im Flur! Das Zimmer war auf jeden Fall…
Hansjörg(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Nicht mehr das neueste Hotel, aber sehr gepflegt!
Das Hotel stammt schätzungsweise aus den 70er Jahren, einer Zeit in der man gerne mächtige Betonklötze errichtete. Für Playa del Ingles ja nichts außergewöhnliches. Das Haus befindet sich aber in einem sehr gepflegten Zustand und es wird/wurde ständig modernisiert, insbesondere was den Außenbereich (Restaurant/Pool) angeht. Auch die Sauberkeit wird in diesem Haus definitiv sehr sehr groß geschrieben und ist für Spanien wohl vorbildlich. Die meisten Gäste des Hauses, so schien es, sind wohl langjährige…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein Hotel, in dem alles stimmt!
Sehr persönlich und familiär geführt. Zimmer werden gerade renoviert, dann ist das Hotel ein Traum. Bei schlechtem Wetter, was kaum vorkommt müsste es noch einen Speiseraum inside geben, denn, obwohl es sehr angenehm ist, draußen zu essen, ist die Terrasse nicht regensicher.
Ines & Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel, super Urlaub, toller Service
Man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen Wir werden auf jeden Fall in diesem Hotel wieder Urlaub machen Das Personal war ebenfalls super, ob bei den Mahlzeiten wie auch Zimmerservice Super
Markus(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Perfekter Mixurlaub
Ein besseres Preis/Leistungsverhältniss kann man wohl lange suchen. Perfekte Lage des Hotels und ein Super All Inclusive Angebot. Unser Kundenwusch im Reisebüro für ein Zimmer zur Poolseite wurde wahrgenommen und so erhielten wir ein Zimmer Richtung Pool ohne aufpreis zahlen zu müssen. Alles im allem ein Perfekter Traumurlaub mit den richtigen Entfernungen zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen uvm.