Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Alles super, Essen, Personal und Unterkunft top!
Mir und meiner 11jährigen Tochter hat es ehr gut gefallen. Es fehlte uns an nichts! Wir kommen gerne wieder! Auch für Urlaub mit Kindern geeignet. Hut ab und weiter so. Ach ja. Das Wetter war natürlich auch super!
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Allgemein ist das Hotel eine gute Wahl gewesen: für eine derart große Bettenburg ist das Personal super organisiert, (größtenteils) freundlich und überrascht seine Gäste mit kleinen Aufmerksamkeiten (siehe Service). Leider ist ein großer Minuspunkt der sehr (!) kleine Pool. Für so ein großes Hotel ist der Pool winzig und auch die Liegen waren (trotz Verbot seitens des Hotels) bereits ab 8 Uhr spätestens alle mit einem Handtuch reserviert. Zudem ist derzeit eine große Baustelle in unmittelbarer Nähe des Hotels…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel, wenn der Baulärm nicht wäre
Wenn man im Hotel bleibt und am Pool entspannen möchte,hört man von Montag bis Freitag von 8.00 bis 17.00 den ganzen Tag den Baulärm der cirka 100 Meter entfernten Baustelle(Sanierung eines Hotels). Wir haben von anderen Gästen gehört,dass diese Baustelle schon ungafähr ein Jahr dort ist,ein ende ist im Moment nicht abzusehen! Das ist schade und stört die Entspannung.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein toller Urlaub
war ein toller Urlaub, wir hatten wunderbares Wetter, immer Sonnenschein und ca. 27 - 29 Grad. Sehr gutes Essen. Lob an die Küche. Wir hatten All inklusiv gebucht und haben, bis auf eine Mahlzeit, alle Mahlzeiten genossen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Ein Vergnügen für die ganze Familie
Wie immer war es uns auch diesmal ein Vergnügen, bei Freunden willkommen gewesen zusein. Wir hatten viel Freude an unserem Urlaub, besonders weil sich auch unsere Enkelin sehr wohl gefühlt hat im Pool sowie im Miniclub. Wir freuen uns schon auf unseren Urlaub nach Ostern im Sandy Beach.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel mit sehr gutem Service
Wir haben im Nov,/Dez. 2011 zum ersten Mal 10 Tage Urlaub im Sandy Beach verbracht und können uns nur den sehr guten Bewertungen unserer Vorgänger anschließen. Die Küche in diesem Hotel ist hervorragend, der Service in allen Bereichen sehr gut und die Abendunterhaltung abwechslungsreich. Besonderen Dank gilt der Geschäftsleitung, die für ihre Gäste immer ansprechbar war. Wir kommen gern wieder.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ideales Hotel für Badeferien auch für Familien
Sehr ansprechendes und gut gelegenes 4 ****-Hotel mit hervorragender Küche. Ein Familienzimmer haben wir ohne Aufpreis erhalten. Da unsere Abreiszeit erst 14.10 Uhr war, haben wir noch so lange ein Zimmer bekommen. Man kann im herrlichen Palmengarten frühstücken (deutsche Backwaren) und zu Abend essen. Zum Strandareal von Playa del Ingles und Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ca 150 m. Tipp: Am Abend mit dem Taxi für € 7,-- nach Maspalomas - hat wesentlich mehr Flair als Playa del Ingles.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel, komme jedesmal gerne wieder
Waren schon mehrfach in diesem Hotel und kommen jedesmal gerne wieder. Es ist sauber, ordentlich, Personal sehr freundlich und immer gut gelaunt und hilfsbereit. Sollten Probleme auftauchen, wird sofort eine Lösung gesucht.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Bestes Hotel unter schweizer Leitung, super!
Es spricht für sich, das man hier überwiegend Leute trifft, die schon mehrmals hier waren. Wir selbst waren auch zum 3. Mal dort und werden im nächsten Jahr wieder kommen, auch wenn der Preis im Februar relativ teuer ist, aber im Februar bieten sich nur die Kanaren an. Wir waren im letzten Jahr in Teneriffa. Es war auch ein 4-Sterne Hotel und ca. 400 € billiger, aber das muß ich nicht mehr haben auch wenn der Ort Puerto de la Cruz sehr schön war.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Gutes Hotel mit Schwächen im Service
Nicht zu großes Hotel in super Lage. Geräumige Zimmer. Aber Serviceschwächen bei hoher Auslastung. Playa del Ingles ist als Stadt wenig empfehlenswert. Der Strand ist dagegen sehr gut. Hier kann man auch tolle Strandwanderungen machen. Gran Canaria hat aber viele tolle Sehenswürdigkeiten. Also auch mal raus aus dem Hotel und Ort.iv.