Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Adrian(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Perfekter Urlaub
Das 4* Hotel verfügt über alles was man von einem 4* Hotel erwarten kann. Es liegt ca. 5 Minuten vom Beach entfernt, in unmittelbarer Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsläden, Bars sowie das Ausgangszentrum für Nachtschwärmer. Obwohl gleich um die Ecke hört man weder Lärm oder sonstige Unannehmlichkeiten. Wir hatten AI gebucht und waren mit den Hotelleistungen sehr zufrieden. In unserer Urlaubswoche war das Hotel komplett ausgebucht, die Gästestruktur setzte sich aus Spaniern, Deutschen, Schweizern und…
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Tolles Hotel!
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wieder hier einchecken! Die Chefin dieses Hotels kümmert sich wirklich rührend um ihre Gäste!!! Vielen Dank für die tolle Betreuung - vor allem an der Rezeption :-) Liebe Grüße Tamara R. und Yorki P.
Renate(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Service und Gastronomie, ideale Strandlage!
Waren das erste Mal in diesem Hotel und absolut begeistert! Leitung und Personal waren vorbildlich, wir kommen im September wieder. Ein ganz besonderes Lob gilt der hervorragenden Küche sowie der persönlichen Betreuung durch das Gesamte Hotelpersonal. 1000 Dank dafür!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zum Entspannen und Relaxen eine super Wahl
Ein super Hotel das sehr gut geführt wird. In zentraler, doch ruhiger Lage. Nur die Betonklötze in der näheren Umgebung schmerzen in den Augen etwas. Der gesamte Ort, scheint ein Ausflugsangebot der Rentenkassen zu sein.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Traumhaft
Ich würde jederzeit wider Ferien machen dort. Ist einfach ein super Hotel:-))) Ein rissen Kompliment an das Personal :-))) Besten dank für denn schönen Urlaub denn ich bei Euch verbringen durfte ;-)))
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Spitzenhotel immer wieder
es war wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Alles Top. Nur der Baulärm vom Umbau des Apolo war manchmal wirklich lästig. Der Presslufthammer war grausam. Trotzdem: nächstes Jahr wieder.
Mireille(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Empfehlenswertes Hotel!
grosses Hotel (11 Etagen), jedoch grosse, schöne Zimmer, saubere Anlage/Zimmer, HP bestens, gutes Essen, Gäste meist aus deutschsprachigen Ländern (CH-Hotelführung), Was mich etwas gestört hat, ist, dass frühmorgens die Liegestühle mit Badetüchern besetzt wurden --> dies sollte verboten sein! Da wir immer zuerst Sport gemacht haben, mussten wir uns ein Plätzchen mühsam suchen, da alle Liegestühle mit Handtüchern belegt waren.
Hansjörg & Renate(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Herrlich geniessen
Wir sind auf Empfehlung in dieses Hotel gekommen und können uns der Empfehlung nur voll anschließen. Insbesondere das exzellente Essen, Fisch und Fleisch kann man sich aussuchen und werden dann vor einem gebraten, haben es uns angetan. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere die Managerin, Frau Matas, ist die Seele des Hotels. Dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, sollte bekannt sein, tut dem Vergnügen keinen Abbruch. Mit ein paar Schritten ist man dort. MAn kann aber genausogut am…
Louis(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hier lässt man sich gerne verwöhnen!!
Dieses Hotel hat der Katalogbeschreibung sehr gut entsprochen.Alles sehr sauber und gepflegt.Vorallem die Auswahl und die Qualität des Essens waren sehr gut. Einziges Manko waren die Karten,welche man zur Öffnung der Zimmer-oder Hoteltüren brauchte.Diese funktionierten nicht immer und wir mussten sie dreimal nachprogrammieren lassen. Ansonsten ist das Hotel wirklich zu empfehlen.
Sven & Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Die beste Adresse in Playa del Ingles
Auch in diesem Jahr waren wir mit dem Hotel wieder sehr zufrieden! Ob Personal, Essen, Zimmer, Sauberkeit oder Service, am Sandy Beach selbst gab es nichts zu beanstanden. Das Einzige was mich sehr gestört hat, waren manche Gäste die trotz Hinweis auf angemessene Kleidung, beim Abendessen in kurzen Shorts und Zehentretern erschienen sind. Ich finde in einem 4 Sterne Hotel sollte beim Abendessen eine gewisse Etikette eingehalten werden und dazu gehören bei Herren lange Hosen und wenigstens ein T-Shirt (kein…