Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Sandra & Jens(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sauberes, kleines Hotel mit freundlichem Personal!
Es ist nicht das modernste aber ein sehr sauberes Hotel. In unserem Reisezeitraum waren Urlauber jeden Alters anwesend, sehr angenehm. Würden das Hotel weiterempfehlen, vorrausgesetzt man will einen ruhigen Urlaub machen ohne große Animation oder Sportmöglichkeiten. Wenn man einen ruhigen Urlaub in einem kleinen Hotel verbringen will, ist das Hotel eine gute Anlaufstelle dafür.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Alles perfekt... Genuss pur
Ich habe mich noch nie so wohl gefühlt, wie in diesem Hotel. Betreuung super. Essen fantastisch. Zimmer mit der Espressomaschine echt der Hammer. FKK-Bereich sehr schön. Personal unübertrefflich. Sehr freundlich und schnell. Wir werden wieder kommen.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Tolles Hotel für Radsportler und Wanderer
Ich kann mich nicht daran erinnern, jemals in einem so schönen und gepflegten Urlaubshotel untergekommen zu sein. Alle für die Gäste zugänglichen Bereiche waren stets sauber. Das Hotel ist kreisförmig um den großen Pool gebaut, man sollte versuchen, ein Zimmer in den höheren Stockwerken (> 4. Etage) zu bekommen, um an den Palmen am Pool vorbeischauen zu können. Es waren jüngere Gäste mit Kindern, sowie viele ältere Gäste anzutreffen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner und erholsamer Aufenthalt
Das Hotel besticht durch sehr freundliche Mitarbeiter, die sich auch um ungewöhnliche Probleme engagiert gekümmert haben. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt, das Essen gut, alles ist durchorganisiert. Der wirklich tolle Sand-Strand ist recht nah. Der Aufenthalt war für uns sehr erholsam.
Freddy & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eines der besten Hotels auf Gran Canaria
wir waren vom 17.08 - 31.08 im Sandy Beach Hotel und wir waren sehr zufrieden , eines der besten Hotels das wir je gebucht haben . Von Speisen ,Freundlichkeit des Personals , Hilfsbereitschaft , Sauberkeit , alles war super . Wir sind nächstes Jahr wieder dort.
Hans(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hervorragende Qualität, aller Angebote!
Wir waren nach fünf Jahren Unterbrechung mal wieder im Sandy Beach. Von der Diretion über den Empfang, bis hin zum Bademeister,also vom gesamten Personal wurden wir immer sehr zuvorkommend behandelt. AlleAnlagen waren in einwandfreiem Zustand. Das Essen hervorragend. Die Möglichkeiten fürs Internet sehr gut. Guter Schlafkomfort rundum prima!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Nett Freundlich Sauber Lecker Top
Übersichtliche Anlage, nett angelegt. Sehr sauber. All inclusive - klasse! Viele Deutsche, Engländer und Niederländer vertreten. Einige Familien, viele ältere Paare. Junge Leute selten. Mehr für Kinder anbieten
Sharon(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Ein schönes Hotel, sehr gut geeignet für Familien, mit perfekter schweizer Leitung. Das Essen und die Vielfalt war ausgezeichnet, auch die Qualität der Getränke war perfekt. All inclusive bietet sich an, man kann aber auch Halbpension buchen. Hatten ein Zimmer zum Poolbereich mit Balkon, sehr sauber und schön eingerichtet. Die Chefin legt im Restaurantbereich stets selber Hand an und erkundigt sich laufend bei den Gästen, ob alles in bester Ordnung ist. Wir waren sehr begeistert und würden bestimmt wieder in dieses…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Hotel zum guten Preis, war sehr zufrieden
Sehr gutes Hotel mit gutem Essen. Es hat alles den Bildern und der Beschreibung entsprochen. Ist auf alle fälle zu empfehlen. Ein kleiner Mangel: Die Klimanlage könnte besser funktionieren
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Rundum-Wohlfühl-Hotel in Toplage
ich kann die bereits bekannten guten Bewertungen und Eindrücke zu diesem Hotel nur bestätigen. Zwar war ich zum ersten Mal dort, werde aber wohl jetzt auch zum Stammgast werden: klasse. Die Direktorin verdient aufgrund ihrer Einsatzfreude rund um die Uhr eine Auszeichnung!