Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Beatrix(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Urlaub auf den Kanaren
Ein super Hotel mit einem sehr guten Service. Essen super gut und sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr groß, Bad nicht sehr groß, aber große Dusche mit flachem Einstieg. Poolanlage sehr schön, Animation für groß und klein sehr gut. Weiterempfehlung: JA
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles so wie erwartet bei 98 % Weiterempfehlung
Wir haben alles so angetroffen, wie ich es nach meiner Recherche bei HolidayCheck erwartet hatte. Meinem Geschmack nach ist aber der Altersdurchschnitt zu hoch, so dass jüngere Gäste nicht ganz so auf ihre Kosten kommen.
Cathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder!
Wir sind Stammgäste und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen! Einfach toll zum Entspannen. Wer Action will, kann das auch haben, muss aber eher in die Hotelumgebung "auswandern". Eher ein Hotel für die "mittelalte Generation" und für Erholungssuchende.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel
Größeres, gepflegtes Hotel. Die Gäste kamen überwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Wähend unserer Reise waren überwiegend Gäste über ca. 45 Jahre im Hotel, auch viele Senioren. Um Straßenlärm (weitgehend) zu vermeiden, unbedingt Zimmer mit Poolblick buchen.
Dirk(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Sandy Beach im Januar
Da das Hotel nicht mehr ganz neu ist, aber durchaus sehr gepflegt, muß man sagen das es dort an diesen "Standort" eines der Besten ist! Für mich persönlich, war es mit der Bike Station im Hotel perfekt ! Ideal für Ausflüge mit dem Moutain Bike oder Rennrad oder auch zum Wandern! Und auch zum Baden oder Sonnen am Meer sehr gut gelegen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Völlig überbewertet
Wir finden das Hotel völlig überbewertet. Auch wir haben das Hotel Aufgrund der guten Bewertungen gebucht und wurden enttäuscht. Wir haben schon viele Länder und Kontinente bereist aber das Essen in diesem Hotel ......nein. Wir waren in der 6. Etage (mit Pooblick) untergebracht und empfanden dieses Zimmer als sehr laut. Es war kein Erholungsurlaub. Scheußlich ist auch die "Taubenabwehranlage" beim Abend essen. Genießen ist anders.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zwei Wochen Entspannung pur
Wir waren wie immer begeistert von der Gastfreundschaft, dem Essen und der Sauberkeit im Hotel. Die Aussicht auf eine neue Besetzung der Livemusik freut uns allerding sind ein paar Shows schon zu lange dabei. Wir freuen uns schon auf den Septemberurlaub.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohlfühlhotel in guter Lage
ein von einer Schweizerin sehr gut geführtes Hotel mit überaus freundlichem Personal (fast alle sprechen deutsch) Das Essen in Buffetform ist reichhaltig, lecker und profihaft dargeboten. Im Sommer bei voller Belegung kann es am Pool und besonders im Restaurant Gedränge und Wartezeiten geben. Ansonsten sehr zu empfehlen, da auch nur 5 Minuten entfernt zum Stand und zu den Einkaufszentren.
Andy(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel
Das Hotel war super. Was ich nicht gut fand waren die Sprachkenntnisse der Bedienung im Restaurant. Es gibt auch einen Tierpark, ein Aqualand und ne Buggy Tour,... die aber auch nicht umsonst sind aber gut. War ein toller Urlaub.
Andre R.(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
14 Tage total relaxed und rundum zufrieden
Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem Zustellbett mit Blick zum Pool. Die Zimmer und auch das Badezimmer wurden regelmässig und gut gereinigt. Die Putzfrau hat auch das Schild "Bitte nicht stören" respektiert, im Gegensatz zu anderen Hotels. Da meine Tochter an Zöllliakie leidet, mussten wir entsprechend vorsorgen. Bereits im Vorfeld wurde mir vom Hotel bestätigt, dass das überhaupt kein Problem sei und das Hotel darauf eingerichtet sei. In der Tat hat es ausgezeichnet geklappt, jeweils zum Frühstück und zum…