Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Mark(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr gut!
Hotel ist sauber, das Essen ist super, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, Strand ist ganz in der Nähe und leicht erreichbar. Sehr viel Stammkunden, hier herrscht echte Familienatmosphere. Schwimbad für Kinder ist sehr gut durchgedacht, aber ein Bißchen klein. Ein- und Auschecken schnell und unbürokratisch.
Silvia(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Tolles Hotel mit guter Lage
Das Hotel Sandy Beach ist wirklich sehr zu empfehlen, da es eine Top-Lage bestizt (5 Minuten Fußweg zum Strand), Shopping Center gleich in der Nähe und nur etwa 25 Minuten vom Flughafen entfernt! Das Personal spricht perfekt Deutsch und ist sehr zuvorkommend! Wir hatten nur Probleme beim Check-in.. Die Leute an der Rezeption waren sehr überfordert, wie wir angekommen sind und wussten nicht wer miteinander im DZ liegt usw.! Unsere Namen wurden vertauscht, auch nachdem wir es mehrmals erklärten wer mit wem im Zimmer…
Manuela und Willi(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit zentraler Lage
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und sind begeistert gewesen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage ist super. Das Hotel ist nur weiterzuempfehlen. Die Insel ist traumhaft.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super und familiär wie gewohnt
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Das neue Buffet ist toll geworden. Die Qualität des Abendbuffets scheint mir noch besser als vorher ( großes Lob an die Küche), Glückwunsch. Ich freue mich schon auch den nächsten Urlaub im April.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gutes Hotel mit Einschränkungen
Hotel ist grundsätzlich sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Auch der SPA Bereich ist sehr gut. Essen beim Frühstück sehr reichhaltig und ein sehr schönes Buffet. Abendessen auch sehr gut und schmackhaft. Leider ein bisschen zu viel auf Deutsche Touris ausgelegt Am besten Zimmer geben lassen zur Straße (ist nur wenig befahren) oder aber mindestens ab dem 5 Stock dann ist es vielleicht etwas ruhiger am Abend
Markus & Janina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Klasse Hotel, immer wieder gerne
Das Hotel befindet sich in einem top Zustand. Sehr große Zimmer ca 250 Stück auf 12 Etagen verteilt. Jeden Tag Zimmerreinigung. Überwiegend deutsche Gäste ca 90 %, der Rest gemischt.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super mit einem gravierenden Mängel
schöne Anlage nicht zu groß mit angenehmen Gästen
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Super Hotel, super Essen, super Lage
Ein Hotel das von einer herzlichen und kompetenten Direktorin geleitet wird. Sehr freundliches und herzliches Personal.Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Grösse sowie die Sauberkeit der Zimmer den Sternen entsprechend. Die Qualität und Auswahl des Essens Frühstück wie Abendessen kann fast nicht übertroffen werden. Alles in Allem ein Hotel in das man gerne zurückkehrt.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Wunderbarer Urlaub
Es war ein super Hotel, sehr freundliches Personal, es hat von unserer Seite überhaupt keine Beanstandungen gegeben. Das Alter der Gäste war eher jenseits der 60, was aber überhaupt nicht negativ ist (der Altersdurchschnitt ist anscheinend zu dieser Reisezeit wohl überhaupt eher in den älteren "Regionen" angesiedelt). Das Hotel ist auch wegen der zentralen Lage sehr empfehlenswert.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Von Anfang bis Ende alles hervorragend!
Wir haben uns vom Empfang bis zur Verabschiedung einfach nur wohl gefühlt. Unser Zimmer in der 9. Etage war geräumig, sehr sauber und zur Begrüßung gab es einen Obstkorb, eine kleine Flasche Wein und eine Flasche Wasser. Ideal fanden wir den Ankleideraum mit einer Vielzahl von Kleiderbügeln. Das Essen war immer abwechslungsreich, frisch gegrillter Fisch und frisch gegrilltes Fleisch - qualitativ und geschmacklich 1A. Angenehm war, dass der sonst bekannte Run auf die Liegestühle hier nicht stattfand. Hervorzuheben…