Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Immer wieder
Auf Grund der Bewertungen bei HolidayCheck habe ich dieses Hotel ausgesucht und war sehr zufrieden. Das Hotel steht unter kompetenter Führung der Schweizer Direktorin Frau M. Das Seaside Sandy Beach ist ein Hotel mit 256 Zimmern. Der Pool ist für die Hotelgröße ausreichend. Alles sehr sauber und gepflegt. Vorwiegend Gäste aus dem deutschsprachigen Raum, viele Schweizer. Internetzugang mit 2 Terminals in der Hotelhalle vorhanden 15 Min. für 1 €, mit eigenem Notebook kostenlos per WLAN in der Lobby. Ich kann…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Sandy Beach Urlaub Mai 2010
In Bezug auf Preis-Leistung, das beste 4-Sterne Urlaubshotel in dem ich je gewesen bin. Super Frühstück und Abendessen in Bezug auf Qualität und Quantität. Die Lage des Hotels ist einfach spitze. Sehr freundlliches und hilfsbereites Personal. Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und kann es jederzeit weiter empfehlen.
Inge(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hier kann man nichts falsch machen
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, da stimmt einfach alles. Sehr guter Service, schöne Zimmer (separates Ankleidezimmer), vielfältige Speisenauswahl, die sehr schmackhaft ist, einfach so, wie man sich einen schönen Urlaub wünscht. Wer Gran Canaria kennt, weiß, dass man nur durch Treppensteigen zum Strand gelangt. Auch hier hat das Hotel Abhilfe geschaffen, indem man durch einen zweiten Ausgang mit separatem Fahrstuhl direkt auf die Straße gelangt und innerhalb von 5 Minuten zu Fuß am Strand ist. Wir hatten…
Veronika(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Mal soweit zufrieden
Das Hotel ist soweit i.O. So kleine Verbesserungen was das Buffet betrifft wie anbringen von Speiseschildern gehört zu so einen Haus. Ich möchte gerne wissen was es zu essen gibt und nicht erst jeden Deckel hoch heben müssen. Hat ja denn auch noch geklappt nach Aufforderung an den Service. Lange nicht mehr so ein gut geführtes Hotel auf GC getroffen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Einmal im Jahr ist nicht genug
Wir waren jetzt seit 2008 das fünfte Mal im SB. Für uns ist es ein unbedingtes Muss im Mai und im November da zu sein. Der Erholungsfaktor für uns ist gleich 100%. Die Atmosphäre des Hotels und die absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des ganzen Personals geben uns das Gefühl, nach Hause zu kommen.Eine ganz besondere Betreuung wurde uns wieder Mal von der süssen Eva und dem lustigen Ventura zu teil. Im Gesamtpaket wirklich einmalig. Also Leute; wann ist es endlich Mai !!
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Paar - 53 u. 55 j. immer wieder!
Anlage sehr schön. Am Anfang etwas verwirrend wegen diverse Fahrstühle und Stockwerke. Zum 1. Stock geht es runter. Unser Zimmer war sehr sauber nur leider etwas muffig durch die Lage des Zimmers. Da hat auch kein autom. Duftspray (penetrant) geholfen. Supermarkt in der nähe und nicht weit zum Strand. Sehr gute Lage. Unser Zi. lag zur Straße, war dadurch etwas laut morgens und abends. Wir haben dann die Balkontür zugemacht, damit war dann ruhiger.
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden, der Service war super, die Zimmer und das ganze Hotel waren sauber und auch das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt. Wir können das Sandy Beach auf jeden Fall weiterempfehlen!
Bernadett & Franz Josef(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal
Dieses super tolle Hotel ist nur zum Weiterempfehlen, ALLES ausgezeichnet, die Lage des Hotels, vom freundlichen hilfbereiten Personal, den tollen abwechslungsreichen Abend-Buffet, dem feinen Essen, die sauberen Zimmer sowie die Gästebetreuung. Sehr gerne wieder. Liebe Grüsse aus der kalten Schweiz, Bernadett und Sepp
Armin(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr empfehlenswert!
Obwohl das Hotel schon älter ist, befindet es sich doch in einem sehr guten Zustand. Die überschaubare Größe macht das Haus recht gemütlich. Mit All Inclusive ist man in dem Hotel sehr gut bedient. Zum Zeitpunkt unseres Besuchs in der dritten Februarwoche war leider das Wetter nicht gut mit der Konsequenz, dass das Essen häufig im recht eng bestuhlten Innenrestaurant eingenommen werden musste und auch die Barbecue-Abende teils entfielen. Dennoch war die Qualität des Essens stets ausgezeichnet.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderbares Hotel mit nettem Personal
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage, man geht nur kurz bis zum Strand. Die Entfernung zu den einezelnen Einkaufszentren ist nicht weit, so daß man abends immer ganz nah einkaufen gehen kann. Das Personal des Hotels ist immer freundlich, die Sauberkeit am Essplatz oder im Zimmer ist perfekt. Alles in allem war es ein super erholsamer Urlaub im Sandy Beach. Erwähnenswert ist auch der gute Zustand der Außenanlage: sehr gepflegt, tolle Palmen und andere Pflanzen. Der Abend in der Bar war auch sehr…