Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Strand - Stadt - Ruhe: alles zusammen: das geht!
Das Hotel, obwohl schon etwas älter, macht einen gepflegten Eindruck. Gut geführt (seit >20 Jahren) durch eine Schweizerin, wird Service und Sauberkeit groß geschrieben. Wer pompöse Optik, wie sie moderne Hotels sucht, ist hier falsch. Hier zählt Qualität statt vordergründiges "Protzen". Entsprechend darf man die Gästestruktur als gediegen bezeichnen (35-80). Auch einige Familen (aufgrund Schulzeit eher weniger) waren dabei. Aufgrund der vielen Deutschen und Schweizer spricht im Hotel jeder relevante…
Hans.(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Super Hotel eines der besten auf Gran Canaria
Sehr schönes Hotel. Ideal gelegen mitten drin und nur 200 Meter vom Strand . Wir können, dieses Hotel allen bestens empfehlen. Wir sind nun seit 17 Jahren in diesem Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Sehr gutes Hotel mit überdurchschnittlicher Küche
Insgesamt ein sehr zu empfehlendes Hotel mit hoher Qualität im Bereich Gastronomie, Sauberkeit und Höflichkeit. Viele Zusatzleistungen wie Sekt zum Frühstück und individuelle Zubereitung von Speisen sind selbstverständlich. Bisher das beste 4 Sterne Hotel, welches ich in Spanien besucht habe.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderbarer Urlaub gerne wieder
Tolles Hotel gerne wieder sehr viele Deutsche Urlauber in allen Altersgruppen.
André(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel, sehr freundliches Personal
Dieses Hotel ist das beste in dem wir bisher auf Gran Canaria waren. Der Service und die freundlichkeit des Personals sind einfach klasse. Jederzeit wieder..
Doris(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Als Witwe fühle ich mich aufgehoben
Als Alleinreisende Witwe fühle ich mich in diesem Hotel total aufgehoben Habe ein tolles Doppelzimmer als Alleinbenutzer ab 8. Etage Eine tolale Aussicht auf das Meer und auf den tollen Pool Frau M., die Hoteldirektorin ist für alle Belange sofort bereit sie zu lösen
Inge.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Kein schöner Weihnachtsurlaub!
Mittelgroßes Hotel. Sauberkeit: o.k. Allerdings fehlen auf den Toiletten außerhalb der Zimmer Handtücher. Man hat die Wahl zwischen Fön u. Toilettenpapier. Auch ist warmes Wasser in diesen Toiletten Mangelware. In einer Männertoilette neben dem Indoor-Restaurant war das Licht kaputt. Im Rezeptionsbereich zieht es stark - wie auch im gesamten Hotel, besonders aber auf den Laubengängen u. vor den Fahrstühlen. Nichts für zugempfindliche Gäste. Die vielen Info-Mappen der Reiseveranstalter liegen in Rezeptionsnähe…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Wohlfühlhotel
Sehr gepfegtes Hotel.Herrliche Poollandschaft,schön angelegter Garten. 256 Zimmer.Wir hatten All-Inclusive gebucht.Da fast alle Gäste aus Deutschland,Österreich und der Schweiz kamen, konnte man sich mit Deutsch gut verständigen.Altersdurchschnitt überwiegent älter. Der Zustand und die Sauberkeit klasse. Handyerreichbarkeit war sehr gut,aber die Telefonkosten im Hotel sind sehr günstig.Wetter war gut, aber nicht überragent,auch hier merkt man den Klimawandel. Zum Preis-/Leistungsverhältnis.Es fehlt an nichts,…
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder gerne!
Wir waren im Sandy Beach einmal mehr super zufrieden. Das Personal war von Reception über Restaurant/Bar bis zur Zimmerreinigung sehr freundlich und zuvorkommend. Die Qualität der Speisen beim Frühstücksbüffet wie beim Nachtessen war hervorragend. Wir werden sicher wieder kommen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Service und Freundlichkeit super!
Mein Mann (60) und ich (50) waren begeistert von dem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Besonders die Gästebetreuung versuchte jeden noch so ausgefallenen Wunsch zu erfüllen. Super!!!