Bewertungen (2 616)

Gaby(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel
Wir waren immer sehr zufrieden im Hotel bis dieses Jahr mein Mann ist Raucher und bei der Poolbar darf mann rauchen aber auf der Sonnenterasse nicht ist doch Quatsch und zu Frau Eva muss ich sagen nett ist anders Sie stand neben mir als wir unsere Rechnug bezahlt haben kein guten Tag kein Danke nichts da war ich schon entäüscht
Mona(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ich hoffe, daß sich dort einiges wieder ändern wir
Ich war schon mehrfach in diesem Hotel. Früher war fast alles TOP. Leider hat alles stark nachgelassen. Vielleicht liegt es an dem neuen Management.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Komme gerne wieder, schönes Hotel
Schönes Hotel, gute Lage und saubere Zimmer. Nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit. Man kann auch nach 9.00 Uhr noch eine Liege mit Schirm ergattern.
05.06. - 03.08.262 ERW
Moni-Franjo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zum ersten mal!!!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren absolut begeistert. Es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Super freundliches Personal .Wir fühlten uns gut aufgenommen.
Frederik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service und außerordentlich nettem Personal. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dafür aber sehr sauber. Sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen.
Manfred & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne ins Sandy Beach
Seaside Sandy Beach ist wie unser zweites Zuhause, ankommen und sich gleich wohlfühlen. Es ist natürlich nicht mehr das neueste Hotel aber immer noch eines der besten in Playa del Ingles.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöner Urlaub im sehr guten Hotel
Kein neuer dafür aber sehr gepflegter Hotel, wo man auch trotz der vielen Zimmer viel Privatsphäre hat und einen wunderschönen Urlaub genießen kann. Guter Service, sehr gutes Buffet.
K&F(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Entspannung auf Gran Canaria
Es fehlten Sitzkissen in der Poolbar.Getränke waren teilweise zu warm.Cocktails sehr einfach zubereitet. Speisen die frisch zubereitet wurden (gegrillt oder gebraten) waren teiweise noch roh Ansonsten ein sehr entspannter Aufenthalt und jedereit zu empfehlen
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
gerne wieder, da es rund herum stimmig war.
sehr schöne ruhige Anlage, ab der 8. Etage ein guter Blick auf´s Meer und vor allem sehr ruhig. Sobald die Balkontür zu war hörte man von draußen nichts mehr.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Man kommt nach Hause !!!
Zum 2. mal im Sandy Beach und es war, wie beim 1. mal, wieder wunderbar. Ein absolut gemütliches Hotel. Essen 100% perfekt. Servicepersonal zu 98% nett und freundlich. Wir kommen wieder keine Frage.