Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Bruno(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Eine Woche Wohlfühlferien...
Ich war eine Woche in diesem Hotel und fühlte mich vom ersten Moment bis am Schluss sehr wohl. Der Wasserdruck ist sehr gut und die Duschkabine schön breit. Das WLAN ist perfekt und im TV gibt es mehr als genug auch Deutsche Sender.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, toller Service. Die Anlage ist sehr gepflegt, wird ständig gereinigt. Die Essensauswahl ist hervorragend, für jeden ist etwas dabei, ob vegan, vegetarisch usw. Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen! Ein kleines Manko, der Swimmingpool gehört man gereinigt.
Constanze(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ich würde es wieder buchen und daher auch empfehle
Sehr schöne Lage vom Hotel,nicht weit vom wunderschönen Strand .Große Zimmer,alles renoviert.Wir waren im 7.Stock und hatten Nachmittags sonne auf dem geräumigen Balkon.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Zum Erholungsurlaub nicht zu empfehlen
Für Partyurlaub perfekt, weniger geeignet für Ruhe und Erholung. Ich muss sagen ich komme an und am Pool läuft laut Musik, selbst das man dies im Zimmer noch hört (keine Animation). Leider viel zu wenig Liegen, das man am Morgen um 8 Uhr sich anstellen darf, das man um 08:45 Uhr noch eine bekommt. Egal ob vorne am Pool oder oben. Dann geht es weiter mit der Abendanimation diese geht bis kurz vor 23Uhr. Wenn man vorher schlafen möchte ist dies nicht möglich durch diese starke Lautstärke (sonst super Musik).
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Super Essen Super Lage
Seaside ist eine solide Marke auf Gran Canaria. Das Sandy Beach besticht durch einen super Service in jeder Hinsicht und eine ausgezeichnete Küche die auf den Kanaren in dieser Kategorie Ihresgleichen sucht. Die Zimmer Ausstattung ist wohl schon älter aber sehr gepflegt.
oliver(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
ideal für singles, paare oder familie
nettes, fleissiges personal, zimmer sauber und gut gepflegt, allgemein gutes hotel, schön nah am strand, essen gute qualität und jeden tag abwechslungsreich, schöne sauna, recht ruhig
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub bei lieben Freunden!
Ich habe im Sandy Beach einen wunderbaren Urlaub verbracht. Dazu beigetragen haben einerseits die gute Lage des Hotels (in wenigen Schritten am Strand), die liebenswerten Mitarbeiter des Hauses (vom Zimmermädchen bis zur Direktion), die phantastische Küche und natürlich das herrliche Wetter. Sicherheitsvorschriften werden hier ausgezeichnet umgesetzt und trotzdem hat man Feriengefühle pur.
Hawaii(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Badeurlaub
Da Hotel ist in die Jahre gekommen. Empfangshalle wenig ansprechend. Überall die altmodischen braunen Bodenfliesen.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Kann man nicht beschreiben muss man erleben.
Kann man nicht beschreiben muss man erleben. Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Top Management , welches zu den Mahlzeiten immer da war. Top Essen von frisch zubereiteten Rühreier / Omlette aus frischen Eiern ohne irgendwelche flüssigen vorbereiteten Flüssigkeiten. Jeden Abend 4 verschiedene Fischsorten die direkt gegrillt worden. Großes Lob an den deutschen Bäcker Danke an Eva, die mein Geburtstag wirklich unvergesslich gemacht hat Danke an Eva (Managerin) die immer für die Gäste da war und jeden Wunsch…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel gutes Essen
Super Hotel gutes Essen superfreundliches personal strandnahes Hotel täglich Veranstaltung im Hotel Deutschsprechendes Personal an der Rezeption