Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Siggi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Hat eine gute Lage, man braucht ca. 8 Minuten zum langen Sandstrand. Das Hotel hat große und schön eingerichtete Zimmer mit Pool- oder Meerblick.
Isabel(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superschön
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns vom ersten Moment an schon "zu Hause". Auch über die gesamte Urlaubszeit waren wir gut aufgehoben. Wir fühlten uns sehr wohl und vom Essen her, wurden wir sehr verwöhnt! Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und könne das Hotel zur Weiterempfehlen.
Basti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Sommer
Aktuell das beste Angebot welches wir genutzt haben, eine super Empfehlung vom Reisebüro. Hotel Verpflegung Lage Personal Animation und Kids Club wirklich super!
Berthold & Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr zufrieden, Top Hotel
Es war unser 1 Urlaub im Sandy Beach mit vielen Stammgästen. Bereits an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und der sehr nette und hilfsbereite Kofferservice half uns noch bei der Einstellung des Tresors. Die gesamte Hotelanlage: Gebäude, Flure, Poolanlage und Garden sind gepflegt und sehr sauber. Alles perfekt. Wir werden das Seaside Sandy Beach auf jeden Fall sehr gerne weiterempfehlen! DANKE AN ALLE. Wir kommen wieder!!!
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit vielen Angeboten
Das Hotel „Seaside Sandy Beach“ verfügt über saubere, geräumige und schön eingerichtete Zimmer sowie einen großen Pool mit angenehmer Temperatur. Das Morgen- und Abendbuffet ist immer abwechselnd mit verschiedenen Mottos gestaltet, somit ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service ist in allen Bereichen ausgezeichnet und immer freundlich, höflich und hilfsbereit. Auch die Nähe zum Strand ist sehr bequem.
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Ich bin schon seit einigen Jahren im Hotel Seaside Sandy Beach **** und werde es auch nächstes Jahr gerne wieder besuchen. Der ausgezeichnete Service und die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals sowie die hervorragende Gastronomie machen mir die Entscheidung immer wieder leicht, mich für dieses Hotel zu entscheiden.
Peter(56-60)Deutschland
ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr gutes Hotel in Top Lage. Der Strand ist um die Ecke und Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Hier ist Erholung angesagt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel mit sehr gutem Essen und Service.
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Strand ist über separatem Hinterausgang sehr gut erreichbar. Freundliches und hilfsbereites Personal. Der Gast steht hier immer im Vordergrund.
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
jederzeit wieder gerne Gast in diesem Hotel
nahe am Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten, im spanischen Styl, nicht mehr das neuste jedoch gut im allgemeinen Zustand, sehr Familiär
Karsten(51-55)Deutschland
Tui top
Das Hotel hatte eine gute Lage und ist für jeden zu empfelen.wir hatten ein zimmer mit Merrblick was 400Euro mehr kostet es ist ab der 9 etage aber das meer kann man sehen aber mehr auch nicht.