Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für uns das beste Hotel in Playa del Ingles
Das Hotel hat das leckerste Essen, das wir jemals in einem Hotel bekommen haben und wir waren wirklich schon in sehr, sehr vielen Hotels. Aber auch der Rest war super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten am liebsten noch länger bleiben.
Cordula(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super 4**** Hotel, alles gerechtfertigt
Ein super Hotel, ideal für ein Familienurlaub. Super Pool, schöne Hotelbar, sehr gepflegte Anlage, umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet, kinderfreundlich,
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach zum wohlfühlen
Grosses , jedoch sehr schönes Hotel mit ruhigem Charakter. Mann fühlt sich sofort nach der Ankunft wohl, das liegt auch daran dass man so freundlich empfangen wird. Ich war jetzt schon 5 Mal auf Gran Canaria, das Sandy Beach ist eins der freundlichsten. Wir haben uns von Anfang bis Ende so richtig wohl gefühlt. Danke für das!
Daniel (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jung, dynamisch und trotzdem herzlich.
äusserlich ein markanter Bau, kein 0815 Hotelklotz. Man fühlt sich im Hotel und seinen Anlagen wohl und findet sich gut zurecht. Helle Farben und wunderschöne Pflanzen erzeugen eine einmalige Atmosphäre. Eine genial gelungene Anlage.
S und D (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
NOTE: 1! Wir kommen wieder! TOP HOTEL !
Sehr tolles Hotel. Trotz der Größe fühlt man sich sehr familiär. Die Zimmer sind modern und der Service sehr gut. Das Essen ist ausgezeichnet! Wir kommen ganz sicher wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ein Hotel zum Wohlfühlen und wiederkommen.
Das Hotel ist sehr familiär, man fühlt sich gleich wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Absolut genial
Schönes Hotel, ist idealem Ort. Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Essen vielseitig und sehr gut.
Irene Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
schönes Hotel, fantastisches Essen, nettes Persona
Tolles Zimmer, fantastisches Essen, sehr freundliches Hotelpersonal gute Betreuung , gepflegtes Zimmer und immer Hilfe wenn erwünscht
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Freundliches Hotel mit gutem Service.
Sehr schöne Anlage, zentral gelegen, kurze Wege zum Strand und zu den Einkaufszentren. Anlage kann nur weiterempfohlen werden!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für ältere Semester. gutes Essen, Sauber.
Sehr gute Essen und Trinken. Meerblick ist übertrieben. Witer vom Meer entfert als vermutet. Sehr gutes und nettes Personal. Zimmer sehr geräumig. Mit all inclusive waren wir sehr zufrieden und würden das Hotel weiterempfehlen. Viele Ältere Gäste. Am Pool wurden vom Bademeister vor Eröffnung des Pools täglich Handtücher für bestimmte Gäste auf Liegen zur Reserveriung gelegt. Es war nich leicht am Pool eine Liege zu bekommen. Eher abseits auf einer großen gepflasterten Terrasse. Das Hotel war insgesamt sehr…