Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Otto(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Betreuung, Service, Essen war sehr gut. Kritik: Keine Möglichkeit im Zimmer nasse Badesachen aufzuhängen. Im Wellnessbereich auch sehr wenig. Sonst alles ok.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Mein Mann und ich waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und es hat uns nach wie vor wieder einmal dort sehr gut gefallen. Das wunderbar große Zimmer in der 9. Etage und der ungezwungene Aufenthalt während der 14 Tage war besonders beeindruckend. Bei den Mahlzeiten mußte man sich sehr zurückhalten, damit nach dem Urlaub nicht das böse Erwachen droht. Die Abendunterhaltungen waren sehr abwechslungsreich und sehr schön anzusehen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen,
Das Hotel ist sehr schön, kurze Wege zum Strand, Persnal sehr freundlich und hilfsbereit, essen sehr gut , die Zimmer sind wunderschön, wir eines im 11.Stock. es war ein schöner und gelungener Urlaub.
Monika und Willi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einach super und zum Weitererzählen optimal
Wir sind als Paar diese Woche von unserem Urlaub nach Hause gekommen leider. Es war unser schönster Urlaub und planen schon den nächsten über Weihnacht und Neujahr. Das Hotel ist einfach fantastisch, die Speisenvielfalt, und alle Angestellten sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir gehen wieder Monika und Willi aus der Schweiz
Marlène (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super tolles Hotel
Es sagt schon alles wir gehen schon 28 mal in dieses Hotel. Wir gehen immer mit freude ins Sandy Beach, für uns stimmt es einfach.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder sehr gerne hier
Alles sehr sauber,Personal sehr freundlich, Essen und Trinken der Extraklasse.Hier wird dem Gast fast jeder Wunsch erfüllt
Ralf(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Auf Jeden Fall wieder
Ein sehr angenehmes Hotel. Sämtliche positive Bewertung sind absolut berechtigt. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Wir haben noch niemals so freundliches Personal erlebt.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Man kann sich erholen und entspannen! 👍
Es war ein erholsamer Urlaub, ideal zum Entspannen und erholen.... Das Hotel liegt sehr zentral zum Strand als auch zum Schopping-Center... Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend...!
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein toller Urlaub in Playa del Ingles
Super gepflegtes Hotel im Herzen von Playa del Ingles, super Zimmer sehr toller Service vom Pool bis zu den Zimmern, Direktion immer ansprechbar, Sonderwünsche werden versucht zu erfüllen. Alle sind super nett. Weg zum Strand 5 min., sind noch vor Ort bis Samstag.
Zamma(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familien-Traumurlaub
Zum fantastischen Essen wurde hier schon viel geschrieben und ja, es stimmt! Es gibt einige weitere Annehmlichkeiten, die über das normale Maß hinausgehen, z.B. die Polster für die Sonnenliegen. Im Folgenden bewerte ich das Hotel mal aus Familiensicht. Unsere Kinder sind 4 und 6 Jahre alt.