Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich fühle mich wohl im Hotel.
War schon wohl 20 mal in diesem hotel fühle mich da sehr wohl. Das Essen, der Servis, die Bedienung ist sehr gut. War im Mai mit einer Freundin da und auch sie war begeistert
ANNI(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
wieder gut erholt u eine schöne zeit. danke
für uns ein zweites zuhause. das hotel wird von fr. matas perfekt geführt. nettes aufmerksames personal- wir sind 5-6 mal im jahr in diesem hotel.
Silvia und Othmar(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Top -Ferien mit viel Wetterglück und kein Unfall !
Hallo zusammen ( Ferien als Paar aus der Schweiz vom 16.-23.März 2019 ) Wir sind das 2. Mal hier, weil es ein Super Hotel unter Schweizer Führung ist. Der 2. Grund ist, dass im Hause die Bikestation " Free-Motion " untergebracht ist. Wir sind Leidenschaftliche Biker und darum ist das sehr praktisch. Alle Angestellten des Hotels sind sehr nett und zuvorkommend . Der saubere Pool mit seinen 29 Grad hat es uns natürlich auch angetan. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Gruss Silvia und Othmar.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Alles in allem ein Toller und schöner Urlaub !
Gemütlich, aber gleichzeitig modern. Schöner Poolbereich, sehr sauber gehalten. Es wurde viel geputzt. Schöne Zimmer, toller Service. Man kommt ins Hotel und fühlt sich gleich wohl. gerne wären wir noch eine Woche geblieben und kommen bestimmt bald wieder. Viele Familien, Pärchen, und ältere Leute. Wenig jüngere Leute. Aber wir waren auch außerhalb der Ferienzeit da.
Arno Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne wieder
Sehr freundlichen Service und sehr sauber. Ideal zum Erholen. Gäste sind entweder Junge Familien mit Kindern zwischen 2 und 14 Jahren oder Rentner.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
4 Sterne? Auf welchem Planeten?
Eine absolute Katastrophe! Die Zimmer sind noch aus den 80igern und benötigen unbedingt eine Moderniesierung. Das Essen wird viel zu hoch angepriesen! Sehr einfältig. Personal sehr unbeholfen. Als Nicht- Stammgast und single mit 30 die absolut falsche Adresse!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Essen
Schönes, gut geführtes Hotel mit sehr gutem Essen und ausgezeichnetem Personal. Das Hotel liegt in Strandnähe und hat viele Stammgäste. Die Free Motion Bike Station ist direkt unten im Hotel, mit der Möglichkeit gute Rennräder und Mountainbikes zu leihen.
Astrid (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super toll
Super einfach zum Wohlfühlen :) Kann man nur für jedermann empfehlen - hier kann man Urlaub noch geniessen :)schaut es euch an, ihr werdet nicht enttäuscht sein :)
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und waren vollauf begeistert. Neben vielen anderen äußerst positiven Dingen möchte ich vor allem die Freundlichkeit des Personals im Hotel ganz besonders hervorheben. Es war ein vollkommen gelungener Urlaub.
Antoinette und Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach eines der besten Hotels auf den Kanaren
Wir sind nun schon das vierte Mal im Seaside Sandy Beach gewesen und waren wie immer begeistert. Wenn man schon ankommt ist es wie im Urlaub, an der Rezeption wirst Du schon mehr als freundlich mit eine Glas Sekt begrüßt. Die Zimmer wie immer sehr, sehr sauber, das Frühstücks Buffet einfach Super und natürlich die privaten Terrassen unglaublich schön. Vielen Dank auch noch an die Direktorin des Hotels, Frau Matas für den großartigen Tipp im 11 Stock ein Zimmer zu nehmen, eine traumhafte Aussicht mit Meerblick.…