Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholungsurlaub
Das Hotel liegt etwa 30 Min vom Flughafen entfernt. Sehr sauber, lässt keinerlei Wünsche offen. Großzügige Doppelzimmer mit Ankleidezimmer.
Antander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Spitzen Hotel für anspruchsvolle. Erholung pur.
Hervorragendes Hotel. Gute Lage, toller Service. Saubere, schöne Zimmer, sehr gutes Buffet. Guter Pool. Wir können uns nach unserem Urlaub dort den vielen guten Bewertungen anschließen. Perfekt für Familien wie auch für Paare. Kein Wunder, dass dieses Hotel derart viele Stammgäste hat.
Monika(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub Gran Canaria
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, sauber, beheizter Pool 28 Grad, schöne Sonnenterasse mit bequemen Liegen.
Emanuel Exers(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein wirklich tolles Hotel!
Ein wirklich tolles Hotel! Super Lage, sehr schöne Anlage, tolle Ausstattung, super Essen! Danke für die schöne Zeit!
Ildiko(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Erholung für eine Woche
Es wäre ein nettes Hotel WENN: wir hatten ein Superior-Zimmer für 11 Nächte, mit All Inclusive gebucht und per Reisebüro um Unterbringung in den oberen Etagen gebeten. Wir erhielten ein Zimmer in der 4. Etage (von 10), auf Nachfrage dann 5. Während unseres Aufenthaltes haben wir festgestellt, dass Gäste aus der Schweiz für wenige Tage mit HP in den oberen Stockwerken wohnten !? Ist ja verständlich bei einer Hoteldirektorin, die aus der Schweiz kommt. Sie kümmerte sich abends bei den Gesprächen an den Tischen…
Raimund(51-55)Deutschland
Topurlaub
Sehr sauberes und ruhiges Hotel, Zimmer täglich gereinigt, gesamte Anlage gepflegt, Zimmer geräumig und freundlich gestaltet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie immer wunderbar!
das Seaside Sandy Beach ist ein sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern.
Bernd S.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hier wird man zum Wiederholungstäter gezwungen.
Ein sehr gut geführtes Haus, das seinen Gästen in allen Bereichen nur Gutes zu bieten hat. Als All-In konnten wir fast alle Annehmlichkeiten ohne Zusatzkosten, wie auch vorher beschrieben, genießen.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
rundum zufrieden, der Gast ist hier König,
Schönes, serviceorientiertes Hotel, schöner Pool, wir hatten das Hotel über eine Empfehlung aus dem Verwandtenkreis gebucht und können es ebenfalls weiterempfehlen.
Anna(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel macht schon äußerlich einen einladenden Eindruck. Die Lobby ist großzügig gestaltet. Schon die Aussicht von der Lobby auf den Garten und den Poolbereich vertreibt den Winterfrust.