Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ideales Ziel für Singles und Paare jeden Alters
Das Hotel ist seine vier Sterne auf jeden Fall wert. Unser Zimmer war das größte, das wir in dieser Kategorie je bewohnt haben, das Speiseangebot am Buffet vielseitig und ausreichend, die Bedienung freundlich und zuvorkommend, die Gäste verhielten sich ruhig und zivilisiert. Anfallende Reklamationen wurden sofort bearbeitet und bereinigt. Rund 200 Meter bis zum Strand sind ideal für einen Badeurlaub.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in idealer Lage zum Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten. 5 Minuten zum feinen Sandstrand und 5 Minuten zum nächsten größeren Einkaufscenter - kleiner Supermarkt direkt vor der Türe - und trotzdem super ruhige Lage. Das Hotel insgesamt sehr gepflegt - besonders zum Hervorheben ist das Essen - sehr abwechslungsreich (wir waren 14 Tage hier) und super lecker. Im AI (von 11 - 23 Uhr) waren sehr viele Getränke inklusive (aber nicht alle!) - Personal sehr kompetent und freundlich - Housekeeping…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Trotz sehr freundlichem Personal eine Katastrophe!
Klassische Hotelanlage aus den 80ern in gutem Allgemeinzustand und wirklich super Personal. Das war es aber auch schon... Insgesamt sind wir so frustriert, dass wir eine Woche nach dem Urlaub immer noch den Kopf schütteln müssen.
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohl Fühl Hotel in angenehmer Atmosphäre
Über den Service und Gastronomie möchte ich nichts mehr groß schreiben.Das wird ja hier oft genug positiv bewertet,was auch der Wahrheit entspricht,auch wenn die selbst gewürzten Schnitzel oder auch mal Cordon bleu aus der Friteuse kommen.Menschen mit Klaustrophobie sollten zumindest zu Spitzenzeiten nicht unbedingt die Terrasse zum speisen und verweilen nutzen.Da kann es schon mal eng werden.Aber man ist ja im Urlaub und sollte sich die Zeit nehmen auch mal kurz warten zu können.Wir haben erst nach einer Woche…
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel und Service mit kleinen Schwachpunkten
Ganz tolles Hotel in Strandnähe, sehr freundliches Personal. Super Verpflegung und tolles Serviceangebot. In der nähe befinden sich Zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten
Elsbeth(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Super hotel nur veraltete zimmer
Ein sehr gutes hotel.nahe dem Strand gelegen Das essen ist einfach fantastisch.man lässt sich jeden Abend etwas Neues einfallen. Auch das Frühstück ist sehr gut. Die Kellner und der gesamte Service ist voll okay.waren begeistert. Die Zimmer sind groß sauber aber veraltet. Das ganze hat auch seinen Preis. Wie überall auf den Kanaren
H P(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Deluxe Zimmer 11 Etage nicht zu empfehlen.
Verreist über Weihnachten und zum Jahreswechsel. Wir hatten einen schlechten Start im Hotel.Gebucht war bei der TUI ein Deluxe Zimmer auf der 11 Etage. Umgezogen von Zimmer 1115 nach 1112 , auf dem Dach über den Zimmern sind die Kompressoren für die Klimaanlagen ( Lärm ) . Schade das neuen Gästen diese Zimmer als Deluxe angeboten werden.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top-Hotel!
Das Hotel ist absolut sauber, das Personal super freundlich, das Zimmer wunderbar groß und die Lage hervorragend. Hier wird Wert auf Authentizität und Qualität gelegt. Jeder Wunsch wird versucht möglich gemacht zu werden. Nach nur einem Frühstück wusste der Kellner am nächsten Morgen, was ich trinken möchte. Das ist schon absolute Oberklasse. Das Essen ist ein Traum. Definitiv eines der besten Hotels, in denen ich bisher war.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Tolles sauberes Hotel mit sehr freundlichem Service und sehr gutem Essen . Wir waren schon zum 4 mal dort. Zentrale Lage nur 5 Minuten zum Strand.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Kann man in jedem Fall empfehlen.
Da stimmte einfach alles. Es war alles sehr sauber, ob man von der Zimmerreinigung oder auch andere Bereiche sieht. Alles super.Das Personal ist ist sehr freundlich. Und das Essen in diesem Hotel ist unübertrefflich. So eine Vielfalt. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich werde in jedem Fall nochmal dahin.einfach empfehlenswert.