Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Veronika und Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel mit einem ausgezeichnetem Restaurant
Wir waren nach 7 Jahren wieder in diesem Hotel, weil es uns damals hier sehr gut gefallen hatte. Auch dieses Mal waren wir wieder sehr zufrieden. Am meisten hat uns gefallen, dass Frühstück, Mittag- und Abendessen draußen in geschützter Palmenumgebung stattfand. Das Bedienungspersonal im Restaurant war sehr flink und nett beim Servieren der der Getränke und auch wurden die leeren Teller schnellstens wieder abgeräumt. Die Speisen wurden in outdoormäßig im Restaurant zubereitet. Zum Frühstück war die Auswahl immer…
Christine(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Hat uns sehr gut gefallen, schöne Anlage. Die Lage ist ideal. Wir haben nur mit Frühstück gebucht. Trotzdem haben wir einmal am Buffet abends gegessen und das war sehr gut. Wir sind nicht Freunde von Buffets. Deshalb haben wir uns die restlichen Abende in den umliegenden Restaurants bedienen lassen. Die Qualität und der Service in diesen Restaurants waren ebenfalls sehr gut.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Management, optimale Versorgung.
Sehr angenehmes Ambiente. Sehr freundliches Personal. Ausgezeichnetes Essen. Besonders zu erwähnen: die herrlich frischen Brötchen und die Auswahl der verschiedenen Speisen. Es fehlt an nichts!!!!!!!!!
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt
Sauberes,schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Ruhige Lage. Ruhige,angenehme und sehr freundliche Atmosphäre. Helle einladende Räumlichkeiten. Wir haben Erhohlung vom Alltag gesucht und hier gefunden
Heinz-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wiederkommen lohnt sich!
Wir haben das Hotel wegen seiner Lage ausgesucht und weil es AI anbietet. Das Hotel, sein Personal und seine Leistung haben uns voll überzeugt. Der Service und das Essen waren sehr gut.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Absulut empfehlenswert
Sehr schönes, ruhiges und gepflegtes Hotel, ein schöner Ausgleich zum allgemeinen Trubel in playa del ingles, sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein großes Lob an die Küche, das Essen war hervorragend und von ausgezeichneter Qualität
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne ins Sandy Beach
Sehr freundliche und persönliche Atmosphäre. Strandnah und trotzdem ruhig, was den Erholungswert steigert. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Alles sehr gediegen von der Ausstattung her. Wir waren das erste Mal im Sandy Beach und werden auf jeden Fall wieder in dem Haus Urlaub machen.
Henri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Adventswochenende in einem schönen Hotel
Die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen des Hotels ist hervorhebenswert. Der Blick aus dem Zimmer zum Meer war jeden Morgen aufs Neue schön und inspirierte zum Genießen des Augenblicks.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Die 97% Zufriedenheit auf jeden Fall nicht!
Die ganzen guten Bewertungen kann man überhaupt nicht nachvollziehen. Das einzigste was an dem Hotel gut ist, ist das Essen. Die Zimmer sind werden nicht richtig geputzt. Bei unserer Ankunft, waren auf den Betlaken Flecken, im Badezimmer waren vom Vorgänger lange Haare in der Dusche. Die Zimmer in der 4 Etage sind zu laut, man hört ständiges Geschirrgeklapper. Das Publikum lässt sehr zu Wünschen übrig. Von Kleiderordnung wird hier nicht viel gehalten. Es wird teilweise mit Flipflops, kurzen Hosen , T Shirts,…
Constanze Dorina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke für die schöne Zeit! Wir kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit einer außergewöhnlichen Architektur. Wir waren zum dritten mal in folge in diesem Hotel und es folgen bestimmt noch weitere schöne Urlaubstage .