Bewertungen (2 616)

Josefine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Empfehlenswertes Hotel
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Kurze Wege zum Kilometerlangen Sandstrand und den wunderschönen Dünen
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2. Aufenthalt nach 10 Jahren, wieder klasse
Das Hotel hebt sich schon äußerlich von den umliegenden Hotels ab. Mit Betreten des Hotels beginnt der Urlaub. Sehr herzlicher Empfang :)
Peter Remele(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einmal Sandy beach seaside, immer sandy beach seas
Top Hotel, alles bestens, keine Kritikpunkte gefunden. Top Service, Top Lage, sehr nettes Personal, passt einfach alles
05.06. - 03.08.262 ERW
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder!!!!
Sehr freundliches, kompetentes Personal unter hervorragender Führung!!! Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Sehr gute Lage zum Strand.
Davut(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel mit super Lage und guter Gastronomie
Schönes Hotel in guter Lage und guter Gastronomie. Gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal und guter Organisation.
Carlo(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier hat man Ferien.
Es ist ein sehr gut Geführtes Hotel. Das Service-Personal ist sehr kompetent und auch sehr freundlich wie auch Hilfsbereit. Die Küche ist sehr gut. Ich denke, das Küchen-Personal ist gut Ausgebildet.
Patricia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Sehr sauberes Hotel innen wie außen. Zimmer zweckmäßig eingerichtet, super bequemes Bett. Das komplette Personal sehr freundlich und bemüht.
Angela(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Das beste Hotel in Playa del Ingels
Sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Man fühlt sich \\\"herzlich Willkommen\\\".
Dorothe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel auf Gran Canaria
Das Hotel erfüllte in jeder Hinsicht unsere Erwartungen. Es gab alles.Unterschiedliche Matrazenstärken, Betten für grosse Menschen, Bademäntel auch für große Grössen. Einfach alles!
Stephan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Hotel. Top Service. Jederzeit zu empfehlen.
Top Hotel. Top Service. Nichts zu bemängeln. Lage sehr gut. War nicht mein letzter Besuch dort. Wirklich eine Empfehlung.