Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (2 613)

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles super
Familiär, top gepflegt, tolles Buffet, nettes Personal, gutes Flair, ruhige Umgebung , sauber, gute und abwechslungsreiche Animation
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sogar noch besser geworden!
Wir waren schon ein paar mal hier, aber unglaublicher Weise ist das Essen sogar noch besser geworden! Absolut traumhaft
Bernard(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel. Gute Lage. Wir kommen wieder
Ich bin mit mit meiner Familie nach Gran Canaria (zum ersten Mal) hingereist. wir waren positiv überrascht vom Hotel. Die Anlage ist Ca 33 Jahre alt aber sehr gut gehalten. Uns hat alles gut gefallen (Lage, Essen, Ausrichtungen, Personal...). Wir kommen bestimmt wieder :)
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
sehr empfehlenswert
Ich war zum 5. Mal in diesem Hotel. Es ist weiterhin sehr zu empfehlen. Hier kommt man an und ist zu Hause. Eines ist zu bemängeln, die Leue halten sich abends nicht an die gewünschte Kleiderordnung, was jedoch nichts mit dem Hotel zu tun hat. Es steht überall geschrieben Keine Shorts, Unterhemd oder Flip Flops zum Abendessen.
Hermann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wie immer toller Urlaub
Das Hotel liegt mitten in Playa del ingles. Man kommt relativ schnell zum Strand, einfach der Strasse entlang. Strandpromenade, Bars, Einkaufszentren und Bushaltestellen gibt es alles im Umkreis von 200-500m.
Daniela & Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholsamer Familienurlaub!
Super Familienhotel in einer, für uns, optimalen Lage. Direkt bei Ankunft wird man freundlich empfangen: das Personal nimmt sich ausreichend Zeit für den Check-in und das Gepäck wird aufs Zimmer gebracht (was wirklich Vorteile hat, wenn man mit Baby anreist). Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, selbst für unseren Sohn (unter 1 Jahr) haben wir stets etwas gefunden. Es gibt ein großes Frühstücksbuffet, ein etwas kleineres Mittagsbuffet und ein abwechslungsreiches Abendbuffet. Der Terassen/Essbereich selbst…
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub . Wir kommen wieder !
Tolles Hotel mit netten Personal vom Reinigungsteam bis zur Chefetage , Leckeres abwechlungsreiches Essen jeden Tag , täglich frisch gebackenes Brot Es war ein toller Urlaub und wir werden wiederkommen
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Sandy Beach, immer Sandy Beach.
Sandy Beach - Einfach traumhaft wie immer. Einmal Sandy Beach, immer Sandy Beach. Warum? Weil der Service, das Management und Personal unbeschreiblich gut sind. Wir haben das Sandy Beach und die Angestellten schon vor 20 Jahren kennenlernen dürfen und waren jetzt zum 10x dort. Wir fühlen uns in der Sandy Beach Familie immer sehr gut aufgehoben.
Eveline (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sandy Beach ist eine Reise wert
Das Hotel Sandy Beach in Playe del Ingles ist sehr sauber und das Essen ist wunderbar sowie abwechslungsreich. Die Direktorin und ihr Team sind nett und zuvorkommend und wir durften das Zimmer gratis länger belegen, das unser Flug in die Nacht verschoben wurde.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Toller Urlaub
Ich bin eigentlich sehr Empfindlich und nicht so schnell zufrieden zu stellen aber hier war ich sehr zufrieden. Ganz tolles Personal Mega freundlich und aufmerksam. Mein Sohn würde auch täglich sehr liebevoll begrüßt und würde „verwöhnt“ es gab immer etwas tolles zusätzlich fürs Getränk ( extra Strohhalm oder Deko usw...) Wir waren außerhalb der Ferien dort daher waren auch die liegen am Pool im Familienbereich durch nicht Familien besetzt. Aber aufgrund des sehr aufmerksamen Bademeister der extra liegen für…