Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder
Das Zimmer war wirklich toll. Hell und modern eingerichtet. Viel indirekte Beleuchtung was es sehr gemütlich macht und sehr sauber bei der Ankunft. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe. Die Schlafcouch war bereits für unsere Söhne vorbereitet. Die kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Wasserkocher ist gerade für Familien sehr praktisch. Ebenfalls gab es Teller, Schalen und Besteck. Eine Zimmerreinigung muss man bei Bedarf anmelden,allerdings haben wir das aufgrund der Kürze unseres Aufenthalts nicht in Anspruch…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Es befinden sich Teppiche in den Zimmern, diese weisen leider Flecken auf. Küche war nicht vollausgestattet. Besteck nur für eine Person.
Tom(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für eine Woche ganz ok
Die Anlage ist 4 Jahre alt und das sieht man. Wir waren vor 4 Jahren das erste mal da und damals begeistert. Dieser Eindruck konnte aber nicht gehalten werden.
Paula(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert !!
Geeignet für Jedermann. Super nettes Personal. Tolles Frühstück mit viel Auswahl 😀 sehr toller Wellnessbereich, ideal zum entspannen ! Das Hotel ist direkt am Strand, auch top 🔝
Hector(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert mit Einschränkung
Das Zimmer ist sehr geräumig sowie in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Auch das Bad ist super ausgestattet: Fußbodenheizung, großer Duschbereich. Der Servicebereich ist jedoch nicht so optimal. Es gibt keine richtige Lobby, im Eingangsbereich befindet sich nur der Rezeptionstresen. Eine Bar gibt es, aber nur in der Pizzeria, die hauptsächlich mit Liegestühlen ausgestattet ist. Das ist keine Option für ältere Gäste. Das Restaurant erinnert durch seine Plastik-Bestuhlung mehr an einen Schnellimbiss. Das…
Josef Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sommerurlaub
Schönes neues Hotel. Zimmer sind in Ordnung. Leider gibt es keine anständige Bar . Das Atrium ist schlimmer als eine Bahnhofswartehalle. Unterhaltung Abends nichts los.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kohlberg ist eine Reise wert!
Für uns war alles o.k.. Sauberkeit, Zimmer mit großem Balkon, Frühstück, Pool, Strandnähe, Parken und Service. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen gern wieder.
Holger Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir fahren wieder.
Das Hotel ist gut gelegen. Der Empfang lief reibungslos. Zimmer sind sehr schön und sauber. Frühstück und Abendessen ist zu empfehlen. Der Saunabereich ist sehr schön, jedoch sind dort zu wenig Liegen. Die Saunahinweise werden leider auch nicht beachtet. Für richtige Saunafans vielleicht nicht zu empfehlen. Das Hotel ist gut für Kinder ausgestattet.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Silvester Party / Gala in Seaside
Familienfreundliches und modernes Hotel mit direkter Strandlage. Silvesterparty war gut organisiert! Hilfsbereites und freundliches Personal.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Strandurlaub und auch Wanderurlaub
Direkt an der Strandpromenade und durch die Dünen am Strand. Bis zur Mole sollten Sie gut zu Fuß sein, jedoch gibt es schon unterwegs genügend Ruhepunkte.