Maximilian Juergen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gute Lage, für ein paar nette Tage fuer Paare
Kleines Hotel in gut angebundener Lage zum Bus zu Palma und zum Ballermann Ein cooler Pool auf dem Dach und schöne Aussicht Frühstück Standard, etwas mehr Auswahl wäre schön
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht 4 Sterne
Leider nicht zu empfehlen Zimmer nicht sauber Reinigungskraft sehr unfreundlich Frühstück nicht 4 Sterne Da gibt es im Umkreis wesentlich bessere 3 Sterne Hotels
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes erholsames Hotel mit super Lage!
Ein sehr schönes, sauberes und zentralgelegenes Hotel mit super Frühstücksangebot. Die Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Nur zu empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir haben uns wohl gefühlt.
Modern, alles was man braucht. Personal sehr freundlich. Die Dachterrasse ist klasse und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schade
Zuerst einmal das gute... übersichtliches kleine Hotel, Personal sehr freundlich. Hotel sehr hellhörig vom Nachbazimmer als auch vom Fluglärm. Frühstück für ein 4 Sterne Hotel seeeehr übersichtlich. Wenn 6 Personen am Buffet stehen wird es schon eng. Das sind noch alles Dinge die man für ein 4 Sterne Hotel hinnehmen kann. ABER bei drei Überlegungen nur ein mal das Zimmer gereinigt, Betten gemacht und nur ein mal Handtücher für die Tage das finde ich für , wie gesagt, ein 4 Sterne Hotel garnicht annehmbar. Schade…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kein 4 Sterne Hotel
Leider waren wir enttäuscht kein 4 Sterne Hotel Das Zimmer war nicht gereinigt Nach Beschwerde schimpfte die Reinigungskraft lautstark mit der Hotelmanagerin Würden nicht wiederholt buchen
Celina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gut
Liegt in Guter ruhiger Lage aber nicht weit vom Flughafen. Zimmer war leider etwas dreckig und der Fernseher ging nicht. Zum Frühstücken musste mann sich für Zeiten anmelden.
CelinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ruhe Oase
Wer ein bisschen Ruhe vom “Ballermann-Trubel” sucht ist hier genau richtig. Hier lässt es sich wunderbar auf der Dachterrasse entspannen, von der man einen fantastischen Ausblick aufs Meer hat. Auch der Rest, die Zimmer, das Frühstück, das freundliche Personal bieten ein wunderbares Rundum Paket, sodass ich hier nun schon vier Mal zu Besuch war.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Geschmackvolles kleines Hotel in der Seitenstraße
Ein sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel in einer Seitenstraße. Die Angestelleten sind absolut freundlich und das Interiör neu und hell. Allerdings ist der Fluglärm gut zu hören, also Ohropax nicht vergessen. ;-)
Noushin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Kann man machen
Personal sehr freundlich, Frühstück war okay, Zimmer war nicht so sauber, fleckig und staubig, . Pool ist winzig. Alles in allem für den Preis in der Hauptsaison in Ordnung.