Andrea Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wohlfühlurlaub
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in ruhiger und zentraler Lage. Neuwertige und ansprechende Ausstattung, sowie eine kleine Dachterrasse mit Liegestühlen etc. ausgestattet, sowie einem kleinen Pool. Mein Doppelzimmer zur Allleinbenutzung war sehr schön sauber und die Einrichtung hat mir sehr gut gefallen, hell und angenehme Farbgestaltung (wie im ganzen Hotel) und ein schöner großer Balkon. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, großes Lob. Obwohl das Hotel zeitweise ausgebucht war habe…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes, kleines Hotel.
Das Hotel ist relativ neu, die Zimmer sind sauber und freundlich. Frühstücksbüffet war überschaubar aber alles frisch. Das Personal war freundlich, beim Frühstück hätte ich mir etwas mehr Aufmerksamkeit gewünscht. Der Strand ist in wenigen Minuten erreichbar. Vermisst haben wir nur einen Wasserkocher auf dem Zimmer.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel! Können wir nur empfehlen.
Super moderne Zimmer. Das Personal ist einfach Klasse. Sehr nett und freundlich. Wir sind um 04:30 Uhr abgereist und haben trotzdem noch einen Kaffee erhalten.