großes Strandhotel in ruhiger Lage, geräumige Zimmer, leider mit Entwässerungsgräben, die für ausreichend Mücken sorgen, Hotelanlage geteilt durch eine offentliche ruhige Straße, sauberer Strand, freundliches Personal
Das Hotel hat uns an sich sehr gut gefallen, es hatte eine riesige Poollandschaft, und viele Freizeitmöglichkeiten. Wir waren aber von dem Zimmer sehr enttäuscht, aus der Klimaanlage roch ist total muffig, nach Schimmel.
Im Dezember 2023 habe ich das Hotel besichtigt und jetzt im April 2024 wieder.
Das war mal mein Traum Hotel am Nangthong Beach. 4 mal da gewesen.
Wie gerne würde ich das wieder Buchen, aber da müssen die Besitzer erstmal ordentlich was tun.
Kaum Urlauber im Hotel. Am 20.04. war ich in der gesamten Anlage und habe nur 35 Personen gezählt. Im Dezember 2019 ( vor Corona ) hieß es ja noch Centara Seaview Resort und um 08:00 Uhr waren alle Liegen ( die am Strandabschnitt in 4rer Reihen standen mit Handtüchern belegt.
Nach 2018 und 2019 haben wir wieder einmal unseren Urlaub am Nang Thong Beach in diesen Hotel verbracht. Natürlich haben wir, auch während Corona immer wieder, beobachtet wie sich dieses Resort entwickelt, gerade auch weil es ja bereits 2019 den Besitzer gewechselt hat und nicht mehr zur Centara Gruppe gehört. Wir können die teilweise schlechten Bewertungen von Urlaubern, die jetzt auf Nachbarhotels umgestiegen sind, nicht nach voll ziehen. Klar ist das Seaview Resort nicht mehr das neuste, modernste Hotel
, aber…
Wir hatten eine Pool-Villa mit eigenem kleinen Pool und integriertem Whirlpool. Außerdem hatten wir eine zusätzliche Aussendusche. Innen hatten wir eine riesige Badewanne, eine zusätzliche Dusche und insgesamt ein großzügiges Badezimmer. Die Villa hatte im Wohn-Schlafbereich einen sehr angenehmen Holzfußboden. Es war mit großem Bett, einem Ottoman und 2 Schreibtischen ausgestattet.
Wie hatten einen Bungalow mit Pool
Der Bungalow war sehr geräumig und immer sauber.
Leider könnte der Außenbereich Vorallem um den Pool herum mal eine Erneuerung gebrauchen.
Das Holz war morsch. Und stellenweise echt gefährlich
Das Frühstück war gut. Nur leider mitten in der Anlage so das es sehr heiß war um draußen zu sitzen. Und viel zu laut durch die ganzen Menschen für drinnen zu sitzen.
Sehr schöne Lage.
Muss nur mal was gemacht werden.
Wir waren in diesem Hotel in den Jahren 2013, 2016, 2018 und 2019 immer für 3 Wochen im Urlaub. Für uns das beste und schönste Hotel in Khao Lak am Nanthong Beach. Im Mai 2023 hatte ich eine E-Mail an das Hotel geschrieben, aber keine Antwort erhalten. ( Das Centara hatte immer auf meine E - Mail's geantwortet ) Ich war verwundert, das auf einmal kein deutscher Reiseveranstalter, das Hotel mehr im Angebot hatte, seit es nicht mehr zur Centara Gruppe gehörte. Also habe ich das Nachbar Hotel The Leaf Oceanside by…
Es ist direkt am Strand, dieser ist mit einer kleinen Mauer vor Erosion geschützt. In 5 Minuten ist man am Bang Niang Market mit dem Taxi.
Personal durch die Bank weg nett und hilfsbereit.
Anlage weitläufig und schön angelegt, aber teilweisen in die Jahre gekommen. Alles in allem ein gutes Preis/Leistungsverhältnis.