Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
All Inclusive neu definiert, Luxus pur
Tolle Anlage, zur Begrüßung Glas Champagner. Gepäck wird selbstverständlich gebracht, aber man wird auch direkt zum Zimmer geführt. Große Zimmer, wir hatten EG mit eigenem Pool, den wir uns mit 9 anderen Wohnungen teilen dürften, genial. Alles sehr sauber da komplett neu, mehrfach am Tag auf Wunsch Zimmerreinigung, neue Handtücher etc. . Ein Concierge pro Block mit ca. 50 Wohnungen, perfekt. Leider kamen am Wochenende viele Junge Amerikaner zum Spring Break, schade !!!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir würden jederzeit wiederkommen.
Es hat alles gestimmt,besonderes Highlight sind die Restaurants.Besonders zu empfehlen ist das Grillrestaurant.
Elke(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Das Essensangebot in den A-La-Carte Restaurants war einfach ein Traum. Ebenso ist die Qualität der Produkte einfach top. Entspannung findet man hier genauso wie Unterhaltungsprogramm.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Beeindruckendes, neues Top-Hotel am Traumstrand
Top-Modernes und hochwertiges Hotel, ausschließlich für Erwachsene. Hier ist ein erholsamer und entspannter Urlaub garantiert. Essen und Getränke sind auf höchsten Standard und der Service ist gigantisch. Ich habe noch nie so nette und motivierte Mitarbeiter erlebt. War sehr zufrieden und komme wieder :-)
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel - sehr zu empfehlen
Ein tolles und sehr modernes Hotel. Es ist sehr neu und dementsprechend gut gepflegt. Die Zimmer waren super. Wer Ruhe sucht, ist in Mexiko falsch. Es wimmelt nur so von Party suchenden Amerikanern. Ähnlich wie für uns Mallorca....