Das Secrets Akumal Riviera Maya hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, mit unglaublich viel Liebe zum Detail gestaltet und schafft eine perfekte Wohlfühlatmosphäre. Das Personal war ausnahmslos herzlich, aufmerksam und jederzeit zuvorkommend. Unser Concierge hat uns bei allem sofort unterstützt und war immer schnell erreichbar.
Kulinarisch war dieses Hotel ein absolutes Highlight – besonders das à-la-carte-Restaurant Himitsu war auf einem außergewöhnlich…
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein absolutes Traumhotel mit Dschungel-Feeling – wir kommen definitiv wieder!
Diese Hotelanlage ist einfach ein Traum. Die Gebäude sind wunderschön in einen üppigen, tropischen Garten eingebettet und teilweise kaum zu sehen. Man bewegt sich durch kleine Wege, Palmen, Pflanzen und fühlt sich wirklich wie mitten im Dschungel. Alles ist extrem gepflegt, sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Schon nach kurzer Zeit stellt sich totale Entspannung ein – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und wohl.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgezeichnetem Service.
In der Anlage leben verschiedene Tierarten im Einklang mit den Urlaubern.
Top Essen. Top Service, Top Zimmer und super zum schnorcheln
Sehr guter Service (zweimal pro Tag wird das Zimmer gemacht), sehr gutes Essen (Fleisch perfekt gegart, verschiedenen Themen-Restaurants), sehr schöne Anlage, Top Gebiet zum Schnorcheln (auch ohne Tour kann man Meeresschildkröten und viele andere Meerestiere sehen).
Ein sehr schönes Hotel am karibischen Strand mit exzellenten Service und einer grandiosen Gartenanlage. Das Personal ist äußerst zuvorkommend und freundlich.
In den vielen a la Cart Restaurants gibt es wunderbare Speisen.