Wir waren zum 2.x in diesem Hotel und fühlen uns dort wie zuhause. Dazu tragen die meisten Mitarbeiter*innen an der Rezeption, der Reinigungskräfte, der Handwerker, des Spa-Bereiches und auch der Bedienungen in den restaurants mit Freundlichkeit, die sich echt anfühlt und sich kümmern erheblich bei, Natürlich vermittelt auch die bauliche Atmosphäre und das Interieur des Hauses ein gutes Gefühl. Wir haben schon viele gehobene Hotels erlebt. Dieses gehört für uns zu den Besten.
Herrlicher Erholungsurlaub vom grauen Winteralltag
Ein wunderschönes Hotel, dass trotz seiner Größe mit seinen max. 3 Geschossen nicht wie eine Bettenburg wirkt. Die Einrichtung ist hochwertig (sie wirkt nicht nur so) und ist top gepflegt. Wir waren das erste Mal auf Fuerteventura und haben unser Ziel nach dem Hotel ausgerichtet. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Stadt Corralejo, der weitläufiger Strand und die Dünen in unmittelbarer Umgebung machen es zu einem Traumziel. Nach einem Tagesausflug in den Süden der Insel sind wir gern wieder in unser Hotel…
Zimmer mit direktem Blick auf das Meer mit geräumigem Balkon. Überaus bequeme Betten in großem Zimmer mit Kaffeemaschine, sehr großem Safe und einer Sitzecke. Sehr freundliche und sorgfältige Reinigungskräfte auf dem Zimmer. Minibar immer aufgefüllt. Kaffeekapseln ebenso.
Buffet morgens und abends immer äußerst allumfänglich, geschmacklich und qualitativ top.
Gute bis sehr gute Ausstattung im Fitness Studio.
Ausser, dass es unmöglich ist vor dem Hotel zu schwimmen (sehr schöner Strand 15 Minuten zu Fuss),
ist das Hotel sehr empfehlenswert! Sehr schöne Poolanlage, welche zudem noch windgeschützt ist!
Das Hotel bietet eine schöne Aussicht, doch der Strand ist steinig.
Das Hotel ist sehr entgegenkommend. Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Große Auswahl an Restaurants mit leckerem Essen. Der servierte Alkohol ist Markenware und von hoher Qualität. Wenn man etwas außerhalb des All Inclusive möchte, sind die Preise nicht exorbitant.
Swimmingpools und Entspannungsbereich sind großartig. Die Lage vom Stadtzentrum aus ist ideal. Nicht zu weit, aber auch genug, um Menschenmassen und Lärm zu vermeiden.
Wir empfehlen sehr
Gutes sauberes Hotel, mit sehr gutem Essen und großen SPA Bereich. Man kann sich hier bestens erholen.Die Eingangshalle wirkt etwas kalt. Es fehlen Blumen.