geeignet für entspannte Ferien mit Sonne, schöne Anlage. 2 Pools.Allgemeines design geschmackvoll
Strand habe ich nicht getestet wegen eher felsiger Boden, die Sandstrände gibts mehr im Süden der Insel.
Tolle Restaurants, guter Service, windig. Im Hotel selbst ist der Wind allerdings eher angenehm.
Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend, das Essen ist abwechslungsreich.
Das Hotel überzeugt in jeder Hinsicht. Die Gestaltung der gesamten Anlage ist auserlesen geschmackvoll. Es gibt an jeder Ecke wunderschöne Plätze um sich niederzulassen. Der Poolbereich ist üppig von Palmen umgeben. Die Gestaltung der Suiten ist großzügig und elegant und perfekt durchdacht. Die Farben warm und einladend und perfekt zum Wohlfühlen. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Fazit: ein wunderschönes Grandhotel und Wellness Resort am Strand.
Das Hotel hat meinen Erwartungen voll entsprochen. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war großartig und reichhaltig.
Ein tolles Hotel in dem für uns alles perfekt gepasst hat.
Alle Mitarbeiter an der Rezeption sind super freundlich und hilfsbereit, egal um was es geht.
Besonders erwähnen möchten wir David. Er scheint überall gleichzeitig zu sein, nichts ist ihm zu viel. Er scheint zu ahnen wenn der Gast einen Wunsch hat und kommt dann aktiv auf einen zu. Klasse!!!
Unser Zimmer war top. Ziemlich groß, mit Balkon und einem mega Ausblick auf Lobos und Lanzarote. Das Badezimmer sensationell, hätten wir auch gerne Zuhause.
Ein ganz…
Angenehmer Aufenthalt in einem gut bewerteten Erwachsenenresort
Ein wirklich schönes Ferienresort nur für Erwachsene, das nahezu alle Wünsche der Urlauber erfüllt und nicht umsonst auch von vielen anderen Gästen hervorragend bewertet wird.