Hans-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub
Zimmer perfekt. Anlage selbst perfekt. Angestellte mehr als perfekt!!!! Wenn das täglich nervende Liegen reservieren am Pool nicht wäre, wäre alles perfekt.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gefühltes 3*-Hotel mit Verbesserungsbedarf
Ein Grandhotel das seine besten Tage bereits gesehen hat. Grundsätzlich ist in jedem Bereich ein Sparzwang zu spüren. Sowohl beim Personal als auch bei der Auswahl und der Qualität der Lebensmittel. Besonders als All Inclusive Gast hatte man das Gefühl, dass man nicht "zu hohe" Kosten verursachen sollte (keine Frage nach weiteren Getränken). Obwohl man AI gebucht hat, ist teilweise eine Zuzahlung notwendig. Von den Bars sind derzeit die Barefoot Bar (Strand) und das Rock & Ball (Abendbar) geschlossen. Leider gilt…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Herbsturlaub 2023
Das Hotel war für uns sehr geeignet. Lage war ruhig, Parkplatz für Leihauto ist vorhanden. Personal war sehr freundlich und Essen war hervorragend. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen vorhanden. Strandspaziergänge direkt vom Hotel aus möglich.
09.05. - 07.07.262 ERW
Moni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Secrets Bahia Real Resort & SPA
Sehr sauber; schöne Atmosphäre wenn man in das Hotel rein kommt Würde es auf jeden Fall weiterempfehlen.👍 Alles Top!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wahrscheinlich das beste Hotel auf Fuerteventura.
Sehr gute Lage, in Laufweite zu Corrallejo, aber auch den Stränden. Sehr guter, hoher Standard, super Sauberkeit, hier stimmt einfach alles! Sehr freundliches Personal, wunderbares Essen, Abends Live-Musik, tolle Pool Anlage und Zimmer mit Blick auf's Meer, nach Lobos und Lanzarote.
Nancy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Das Hotel ist und bleibt mein Lieblings Hotel. Der Service ist perfekt. Alles tippt top sauber. Seit vielen Jahren besuche ich diese Hotel zusammen mit mein Mann. Heuer hab ich das hotel zum ersten mal mit meine Schwestern besucht. Es war alles genauso wie wir es uns gewünscht hatten. Ein großes Dankeschön!
Karola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hier kann man sich wirklich erholen
Dieses Hotel ist zu empfehlen. Es hat Ruhe, super Service und somit großen Erholungswert. Der WLAN-Empfang ist überall gut. Das Publikum kommt aus verschiedenen Ländern. Keiner hat sich schlecht benommen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Erholungsplatz in Corralejo
Erstklassiges Erwachsenen-Hotel der gehobeneren Sorte, wo man richtig entspannen kann. Für mich zur Erholung perfekt geeignet. Wer mehr Animation wünscht ist hier fehl am Platz. Die Lage ist sehr gut. Die Dünen, Corralejo und der schöne Sandstrand sind zu Fuß erreichbar.
Joaquín (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super gelegene Anlage mit gastronomischen Mängeln
Super Lage am Meer mit tollen Blick auf Lanzarote. Klasse Empfang durch Rezeption und Concierge. Gastro Konzept mittelmäßig. Es werden verschiedene Restaurants beworben wobei immer nur ein Teil geöffnet hat. In den Restaurants teils unfreundliche Mitarbeiter und dadurch eine hektische Atmosphäre ohne Urlaubsgefühle. Ausnahme die Rendezvous Bar und die Facility Mitarbeiter. Preferred Club sollte mit extra Räumen und Personal ausgestattet sein
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
schönes Hotel für eine ruhige Auszeit, Diebstahl
Leider war dieser wunderschöne Urlaub mit einem Negativerlebnis behaftet. Im Nachtschrank wurden am Abreisetag meine iPods entwendet. Ich habe Direkt das Hotel kontaktiert, schriftlich in Deutsch und Englisch, auch telefonisch. Man versprach mir, sich zu kümmern und ein Rückmeldung diesbezüglich. Meine App zeigte mir an, dass sich die Kopfhörer noch im Hotel befunden haben. Den Screenshot dazu habe ich der Mail beigefügt. Auf die Rückmeldung warte ich heute noch vergeblich. Eine absolute Sauerei! Sowas habe ich…