Ein sehr schönes, 5-Sterne Hotel ( Adults only)
Sehr freundliches und verbindliches Personal!
Sehr gute Restaurants mit einer großartigen Auswahl an Speisen!
Tolles Erwachsenenhotel, können wir weiterempfehle
Schönes Erwachsenenhotel mit erstklassigem Service. Man konnte wundervoll entspannen und den Urlaub genießen. Allerdings ungeeignet für Badeurlaub im Meer.
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich.
Alles wie beschrieben. 100% Weiterempfehlung. Wir kommen wieder.
Die Poolöandschaft ist wie eine kleine Oase. Und es ist eine himmlische Ruhe am Pool. Keine nervige Musik.
Sehr schönes Hotel am Rand von Corralejo, ins Zentrum braucht man zu Fuß ca. 20 Minuten. Das Personal war durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Die ganze Anlage ist tipptopp gepflegt und absolut sauber.
Ein wunderschönes Hotel, sehr geschmackvolles Interieur und allzeit äusserst freundliche zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Jederzeit gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolles Hotel mit super service
Schönes Hotel am Ortseingang zu Corralejo , ein entspannter Urlaub mit viel Luxus und persönlichem freundlichen Service . Anlage +18 Jahre und das war auch so . Die Ruhe ist überall im Hotel zu spüren.
Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es sind nur wenige Meter bis zum Strand. Wir wollten Strandurlaub machen und eine Woche relaxen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen, ohne Sandstand am Meer
Es hält mehr, als es von außen verspricht. Sehr sauber, sehr gepflegt und besonders nette, zuvorkommende und steht’s freundlich Mitarbeiterinnen & Mitarbeiter.