Sehr gepflegtes Hotel mit sehr gutem Service. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es sind nur wenige Meter bis zum Strand. Wir wollten Strandurlaub machen und eine Woche relaxen.
Sehr schöne Zimmer. (Wir hatten eine Junior-Suite). TV-Gerät mit deutschen Programmen, Klimaanlage, Schönes Bad, das sogar mit einem BD ausgestattet war. Unser Zimmer hatte eine sehr gute und stabile WLAN-Verbindung. Der Zimmerservice war sehr aufmerksam. Sogar am Abend kam er noch einmal, um das Bett für die Nacht vorzubereiten.
Das Essen war sehr gut. Jeden Abend gab es ein bestimmtes Motto. Man konnte sich auch frischen Fisch oder Fleisch direkt zubereiten lassen. Unbedingt zu empfehlen sind auch die kanarischen Kartoffeln mit Mojo-Sauce. Morgens gab es auch frisch gepressten Organgensaft, was man auch selten erlebt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir erst am Nachmittag abgeholt wurden, konnten wir auf Nachfrage unser Zimmer auch noch nach 12:00 Uhr problemlos nutzen.
Das Hotel liegt am Rand von Corralejo. Bis zu den bekannten Dünen ist es nur ein kurzer Fußmarsch. Zum Ortszentrum läuft man ca. 20 Minuten.
Es gibt einen mit Technogym-Geräten ausgestattetes Fitness-Raum. Das Spa ist zwar nicht günstig, aber die Leistungen waren sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Günther |
Seh geehrter Herr Günther, Vielen Dank, dass Sie sich einen Teil Ihrer Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres letzten Aufenthalts in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns auch sehr zu lesen, dass Sie mit dem Komfort Ihres Zimmers sehr zufrieden waren und danken Ihnen für das Lob für die Schönheit unserer Zimmer, um Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt in unserem Hotel zu bereiten. Die exquisite Gastronomie ist ein weiterer Faktor, der hervorsticht, und es stimmt, dass wir die besten Zutaten und eine sorgfältige Zubereitung im Detail haben, die dem Niveau unseres Hotels entspricht. In der Hoffnung, Sie bald wiederzusehen, senden wir Ihnen unsere besten Wünsche. Mit freundlichen Gruessen Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa