Preis-Leistungs-Verhältnis ist außergewöhnlich gut. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es war perfekt.
Großes bequemes Bett, Bad mit zwei Waschbecken, Badewanne, extra Toilettenbereich, Balkon mit Meerblick 👍🏻
Viele unterschiedliche Restaurants, für jeden Geschmack etwas dabei, asiatische, italienische, einheimische Küche und vieles mehr.
Außergewöhnlich guter Service! Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvorkommend!
Transfer vom Flughafen war kurz und angenehm. Abwechslungsreiche Umgebung, ob einfach nur Strand oder Nationalpark oder die Hafenstadt Corralejo, alles fußläufig sehr gut zu erreichen!
Fitness Raum, Spa-Bereich mit großzügiger Poolanlage, Sauna, Hamam, Massagen-Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung Ihres Urlaubserlebnisses bei uns. Wir danken Ihnen für die gute Beschreibung, die Sie von unseren Einrichtungen und dem erhaltenen Service machen. Ihre Kommentare machen uns stolz und ermöglichen es uns, in der gleichen Qualitätslinie weiterzuarbeiten. Es wird uns eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Gruessen Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa