Tolle Lokation, direkt am Strand keine Promenade. Die Zimmer sind top, mit Nedpressomaschine für den morgendlichen Kaffee beim Donnenaufgang. Das Frühstück erfüllt alle Wünsche und das Spät mit Wirlpools und Sauna ist toll. Die Rezeption ist immer mit freundlicher Bedienung besetzt. Die Restaurants erfüllen jeden Wunsch. Die Zimmer werden täglich hergerichtet und mit allen nötigen Utensilien ergänzt.
Fahrt mit dem Auto/Taxi 40 Minuten
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Hans-Günter |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehrter Herr Hans Günter, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie uns als Ihre bevorzugte Urlaubsadresse ausgewählt haben und uns einen so hervorragenden Kommentar auf diesem Meinungsportal für Reisende hinterlassen haben. Wir können uns vorstellen, dass das Frühstück bei so viel Vielfalt überraschend war, und es ist erwähnenswert, dass wir die besten Produkte auswählen, damit unsere Kunden nicht nur frühstücken, sondern auch den Tag mit einem authentischen gastronomischen Erlebnis beginnen. Auf der anderen Seite sticht unser „Bahía Vital Spa“ hervor, das mit seinem Thermalkreislauf und der großen Vielfalt an angebotenen Behandlungen der ideale Ort ist, um sich mit allen Sinnen verwöhnen zu lassen. In der Hoffnung, Sie bald wiederzusehen, senden wir Ihnen unsere besten Wünsche. Katty Oosterlinck Guest Experience Secrets Bahía Real Resort & Spa