Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Nie wieder!
Mit Sicherheit hat dieses Hotel in Paguera die beste Lage, ebenso gibt es morgens ein sehr gutes und umfangreiches Frühstück.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Echt mies
Alles in allem keine 5 Sterne. In der Hotellobby keine Toilette vorhanden, man wird zum Pool geschickt. Da ist es nunmal oft sehr voll. Das Buffet gleicht einem schlechten Kantinenessen. Auf Teufel komm raus wollten Sie mir noch zusatzmenüs verkaufen, ich bräuchte nur 25€ draufzahlen, dann dürfte ich auch im Poolredtaurant Speisen. Mein Zimmer war nur über einen sehr langen Weg und Treppen zu erreichen. Für mich aufgrund gesundheitlicher Probleme unzumutbar. Dann steht in der hotelbeschreibung das ein…
Sabine (36-40)Deutschland
Weltklasse Hotel
Ein traumhaft schönes Hotel, spitzen Service, alle sind immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist weltklasse, v.a. das Essen im à la Carte Restaurant. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem eigenen Zugang, die Hotelanlage ist auch sehr schön und gepflegt. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, super sauber und sehr freundliches P
Sehr nettes Personal und angenehmes Ambiente. Alles super sauber, haben wir so bisher noch nicht erlebt. Großes Lob an das Management Die Auswahl beim Essen war mehr als ausreichend und das Essen selber war von hoher Qualität.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Luxus und Erholung pur! Nice Place on World!
leichte Renovierungsaufgaben ( rostige Geländer, Hotel-Vorplatz Sauberkeit und Gestaltung haben Potential ) - der Rest alles allerbestens !! ggf. Barpreise etwas hoch, daher wenig Bar-Betrieb abends
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach traumhaft! Wir kommen wieder!
Ein wunderbares Hotel in traumhafter Lage am Meer. Wohlfühlen vom ersten Moment! Supernette Mitarbeiter, vom Servicepersonal, Cleaning bis zum Management alles perfekt und vorbildlich!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ruhiger Urlaub
Top gelegenes Hotel in bester Lage Peguera. War nun schon das 2. Mal dort. Service sehr gut, Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel mit "Rundum Service"
Traumhaft gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen in den Restaurants, gute Getränke und wunderbarem Service in tollem Ambiente! Wir haben mit Absicht ein individuelles Hotel gewählt und wollten keinen typischen Hotelkomplex. Somit haben uns die extra Meter im Hotel absolut nicht gestört. Die Ruhe die dieses Hotel ausstrahlte hat uns gut erholen lassen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Leonie(19-25)Deutschland
Vier super erholsame Tage
Der erste Eindruck war super, freundliches Personal und zum Einchecken gab es Sekt. Die Hotelumgebung war sauber und ordentlich. Der Zimmerservice kam zweimal täglich inkl. Turn-Down Service.
Norman(46-50)Deutschland
Ausgezeichnet: Top Lage,Luxus und super Service
Das Hotel ist ausgezeichnet. Alles ist gut, das Essen, die Zimmern, Service, Ausstattung und die Lage könnte einfach nicht besser sein (5 Metern vom Strand entfernt!!). Alles ist sehr gut gepflegt und das Personal ist super nett.