Daniela Wilma(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekter Urlaub!
Wir hatten hier einen wunderschönen Aufenthalt. Das Hotel, die ganze Anlage und auch die Freundlichkeit des Personal ist hervorzuheben. Es hat wirklich alles gepasst.
Gerhard(71+)Schweiz
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Alles zu unser
Schöne Lage, sauber und Anlage sehr gepflegt . Wir freuen uns auf ein Wiedersehen 👋 hoffe das wir das tolle Team wieder sehen werden.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ACHTUNG: Nicht das gebuchte Zimmer erhalten, sehr unzufrieden! Der Vertrag wurde nicht eingehalten!
ACHTUNG: Wir hatten eine Master-Suite Ocean Front gebucht, weil wir immer bessere Zimmerkategorien buchen. Aufgrund eines angeblichen Systemfehlers haben wir diese nicht bekommen und sollten dafür 2 Doppelzimmer mit AI erhalten... Was sollen wir damit? Wir wollten unsere Suite mit Dachterrasse etc. und abends im Ort die Restaurants genießen. Nichts zu machen. Wie wir erfahren haben sind wir kein Einzelfall! Wir raten dringend ab!!!!!!
ALi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Bietet für mehr Geld weniger als andere 5*-Hotels
Das Hotel ist grundsätzlich schön, bleibt aber hinter seinen Möglichkeiten & seinem Selbstverständnis als Luxusdomizil zurück & hat ein problematisches Preis-Leistungs-Verhältnis: Die Lage, ebenso wie die Aussicht, ist toll, die Außenansicht des Gebäudes und das Grundstück sind ansprechend, aber nicht überall gleichermaßen gepflegt; die angebliche Komplettrenovierung von 2019 scheint lieblos & auf bestimmte Bereiche beschränkt (z.B. schmutzige Auslegware in den Fluren, teilweise bröckelnder Putz, kaputte…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bester Urlaub auf Mallorca in Pagaguera !!
Das Hotel ist fantastisch, tolle Lage direkt am Strand, eine wunderschöne Dachterrasse. Abends hervorragendes Entertainment. Der Blick vom Pool über den Strand war super. Das Personal immer zuvorkommend und gut gelaunt
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel zum entspannen
Die Anlage ist top! Direkt am Strand gelegen. Das beste Haus in Pequera. Das Personal geschult und sehr aufmerksam. Sensationelles Frühstück.
Martin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Juwel in Paguera
Das Hotel hat ein einzigartiges Flair und lässt einen in ein Umfeld jenseits des Massentourismus eintauchen. Beheizter Pool, Spa, Infinitypool,Traumterrasse… Was will man mehr?
Abraham
Schöner Urlaub
Sehr empfehlenswert, das Zimmer war sauber und schön eingerichtet, das Reinigungsservice war hervorragend, immer hilfsbereit, wir kommen wieder
Anabel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Freundlicher Service und entspannung pur!
Es war sehr schön, Ich komme bald wieder und freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub im Paradies und das leckere Essen auf der wunderschönen Terrasse.
Lidia(51-55)Österreich
Das Hotel hat eine schöne lage ,
Lage und die Freundlichkeit des Personals.Das Hotel befindet such in einer wunderschoenen Umgebung, es sieht aus wie ein grosses Schloss