Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eine wunderschöne Perle in der Bucht von Paguera
Eine wunderschöne Perle in der Bucht von Paguera - allerdings mit Defiziten Das Hotel hat ein wunderbares Flair und lädt zu einem verträumten Urlaub ein. Dennoch ist das Hotel nach der letzten Sanierung an unterschiedlichen Stellen ziemlich in die Jahre gekommen. Für eine internationale 5* Kette DARF das nicht sein und sollte auf jeden Fall sehr bald saniert werden, damit es auch die Perle bleibt, die es einmal war bzw. gerade noch zu sein scheint. Wir nahmen Halbpension mit Preferred Club in Anspruch. Leider…
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes City Hotel mit jedem Comfort!
Tolles Strand/City Hotel. Schöner Garten mit Pool und Strandzugang. Wir waren dieses Mal mit unserem kleinen Hund da. Hatten ein Terassenzimmer im Garten. Es war genial! Nettes,freundliches Personl. Super Frühstück,es fehlt an nichts! Besonders nett und sehr hilfsbereit war Monika von der Gästebetreuung! Für jeden Gast ein offenes Ohr. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Paguera und die Vila Mile sind immer eine Reise wert! Danke für alles!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In die Jahre gekommenes Grandhotel
Das Villamil besticht durch seine zentrale Lage sowohl in Paguera als auch an der Strandpromenade. Der herrliche Garten ist eine Oase der Ruhe selbst in der trubeligen Hochsaison. Ausreichend Liegen und gutes Publikum sorgen für entspannte Momente am Pool, den Strand kann man praktisch durch ein Tor an der Promenade betreten um im Meer zu baden. Leider ist das sehr hochpreisige Hotel doch sehr in die Jahre gekommen. Hotelflure und Zimmer entsprechen nicht mehr dem gewünschten Standart, auch das Personal hält…
Beatriz(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderbares Hotel in Toplage, freundlich
Toller Lage, excelentes essen, freundliches Personal, Anlage sehr schön mit wunderschönen Garten. Sehr sauber und ordentlich
Ingeborg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannen in wunderbarer Umgebung mit freundlichem Personal und herrlich temperiertem Pool unmittel
Alle Mitarbeiter waren ausnehmend freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Laura Stapf (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ACHTUNG! Nicht 5 Sterne würdig.
ACHTUNG: nicht 5 Sterne würdig!! Lage: Top, direkt am Strand und an der Promenade. Deluxe Zimmer mit Stadtblick bedeutet, dass das Zimmer mit Balkon direkt an der stark befahrenen Kopfsteinpflasterstrasse ist und als Fußgängerzone verkauft wird. Die Hotelanlage ist sehr schön, Pool sauber. Zimmer: Zimmer sind in einem älteren Stil eingerichtet, Sauberkeit 7/10, Haare im Bett, Flecken auf der Bettwäsche. Geschmacksache sind die Betten: unbequem, mit jeweils drei harten kleinen Kissen pro Seite. Das Bett mit 150…
Dirk
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel wenn man ab dem ersten Tag Trinkgeld gib
Top Zimmerservice
Franklin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Leider war der Pool nicht beheizt
Waren zum achten mal da und werden immer wieder dort Urlaub machen leider war der Pool nicht beheizt! Und in der Lobby und im Frühstücks Restaurant war die Klimaanlage viel zu kalt
Karolina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit wunderschönem Strandblick
Mein Mann und ich verbrachten hier drei Nächte und es hat uns sehr gut gefallen! Unser Zimmer hatte einen wunderschönen Blick auf den Strand, das Essen war lecker und frisch und die Getränke an der Bar waren gut zubereitet. Das Personal war hilfsbereit und wir freuen uns auf einen erneuten Besuch!
Ray
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Eher mit Vorsicht zu genießen.
Hotel benötigt dringend eine Renovierung. Der Service ist der Service des Hotels der Marke sehr entsprechend.