Christoph (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Nicht gut genug für den Preis
Super schön , aber Service ist unterirdisch. Bis zu 2 Stunden Wartezeit in Restaurants. Personal freundlich aber leider Unfähig.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Neues grandioses exklusives adults only Hotel
Stylisch, modern, durchdachtes Konzept, gehobenes Hotel, freundliches zuvor kommendes Personal, grandiose Poollandschaft, wer es noch exklusiver will bucht Impression, hier gibt es extra Zugänge zu Rooftop und weiteren 3 Pools in luftiger Höhe, jeden Tag zu jeder Zeit live Musik an verschiedenen Plätzen- nicht aufdringlich, Abendprogramm im Theater vielfältig und sehenswert
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Etwas teuer dafür erstklassiger Service in fast neuem sStrandhotel
Frühstücksbuffet mit riesiger Auswahl. Mit Preffered Club Zugang zum Rooftop mit exzellentem Frühstück inkl. Infinity Pool zum Relaxen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Secrets Moxché - Viel Schein, wenig Sein.
Die Anlage ist absolut phenomenal, extrem schöne Architektur und die schönste Poollandschaft, die wir bisher erleben durften. Wir waren bei der Ankunft verzaubert. Leider hat sich unser Eindruck mit jedem Tag verschlechtert, sowohl im Service, aber vor allem in der Gastro konnte das Hotel nicht seinem Preisniveau gerecht werden.
ChristophDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Verwöhnprogramm vom ersten Moment
Es gibt die Möglichkeit gegen Aufpreis noch exquisiteres Essen zu erhalten oder auch Arrangements zu vereinbaren.
Tobias Schrüfer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel, Super Anlage, wir kommen wieder!
Alles Perfekt! Es gibt keine Nachteile oder schlechte Bewertungen. Traumurlaub! Wir haben dort Flitterwochen gemacht und könnte mir nichts besseres Vorstellen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Luxushotel
Super modernes und schickes First Class Hotel mit traumhafter Poolanlage und tollen Restaurants. Der Strand ist nicht so schön und naturbelassen .
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TOP Hotel in Guter Lage mit Gutem Service!
Tolles modernes Hotel mit schöner Lage. Guter Service und Sauber! ich würde dieses Hotel immer empfehlen! Schöne Zimmer und gute Animateure.
Ayk(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Fantastisch!
Fantastischer Aufenthalt – Kulinarik und Unterhaltung auf höchstem Niveau! Ich habe meinen Aufenthalt in diesem Hotel rundum genossen. Besonders hervorheben möchte ich das ausgezeichnete Essen – abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen: Jede Mahlzeit war ein Genuss! Auch die Getränkeauswahl war hervorragend. Von erfrischenden Cocktails über hochwertige Weine bis hin zu Kaffee-Spezialitäten war alles dabei – und das stets mit freundlichem Service…
Kim(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Hotel
Das Hotel war super! Das ist ein richtiges All Inklusiv!! Man bekommt alles zu Essen was man sich vorstellen kann und sehr viele verschiedene Restaurants! Top Hotel! Nur zu empfehlen.