Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel, immer wieder gerne.
Willkommenssekt bei Anreise, machte einen sehr guten Eindruck. Personal kümmert sich sehr gut um die Gäste. Leckeres Essen.
Kilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Welcome to Paradise
Ein wunderschönes großes sauberes und gut organisiertes Haus wir waren dort um unsere Flitterwochen zu verbringen und würden jederzeit wieder hingehen es war alles perfekt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes, stylisches Hotel, aber ...
Das Hotel hat genau 497 Zimmer und ist sehr elegant mit schönem Spa. Es liegt im ersten Drittel bzw. letztem Drittel der Hotelzone je nachdem von welcher Seite man kommt. Die Einrichtig ist recht stylisch, alles ist eckig und ohne Rundungen designt. Die Zimmer sind angenehm groß. Dusche und Toilette befinden sich direkt am Zimmereingang und sind lediglich durch Glaselemente getrennt. Schön war neben der normalen Brause auch das Vorhandensein einer Regendusche. Das Personal war wirklich extrem nett und sehr…
Carin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsame Ferien
Das Hotel war sehr sauber. Das essen in den Restaurants war ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jayb(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für alkoholiker und entspanner gut sonst nicht
Bettwäsche wie Frottetücher werden nicht täglich gewaschen und riechen stark nach Chlor. Jedoch ist die Begrüssung sehr freundlich gewesen. Wir wurden mit erfrischenden Frottiertüchlein und Champagner empfangen. Das Check in war erst um 3 Uhr nachmittags dies steht jedoch nicht genau auf der Homepage. Das essen ist köstlich und sehr lecker. Am Abend musste man jedoch für die Restaurants des Hotels anstehen und lange darauf warten bis man einen Tisch bekommt. Progamm des Secrets the Vine ist eher zurückhaltend und…
Cédric(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super All-Inclusive Hotel in Cancun
Wir sind völlig begeistert vom Secrets The Vine, ein All-Inclusive Hotel auf einem anderen Niveau. Die Hotelanlage ist top Modern und direkt am kilometerlangen Sandstrand gelegen. Das Essensangebot ist gross und stets auf sehr hohem Niveau und hat nichts mit einem standard All-Inclusive Hotel zu tun. Speziell die A-la-Carte Restaurants sind sehr zu empfehlen, wenn auch teilweise mit einer Wartezeit verbunden. Die sich aber ohne Probleme an einer der zahlreichen Bars überbrücken lässt. Besonders zu empfehlen ist der…
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel
Ich kann hierzu einfach nur sagen, das alles Perfekt war. Ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, gutes essen. Wir haben kein Punkt gefunden der uns gestört hat.
Cindy(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bestes Hotel
Luxus pur, sehr sauber sind sehr zufrieden. Wir kommen wieder. Komplette personal mehr als nett wir lieben dieses Hotel.
Ann-Katrın(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bis nächstes Jahr. Es war unglaublich!
Als Preferred-Gast bleiben keine Wünsche offen. Vom Service über die Gastrnonie bis hin zum Entertainment Programm ein wahres Highlight. Nie eine bessere Zeit verbracht als in diesem Hotel. Wir kommen wieder :)
Michelle(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel
Ein sehr großes Hotel mit vielen Attraktionen. Bis auf die Cocktails hat uns alles sehr gut gefallen, schmeckten unserer Meinung nach etwas Künstlich.