Jan(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne und gemütliche Campingplatz
Dieses Jahr zum 7 mal aus Holland hier Urlaub gemacht. Wie immer was es sehr schön und hat uns denn Platz sehr gut gefallen. Es war sauber, die Mitarbeiter und Eigentümer nett wie immer und einige Sachen waren erneuert. Im ganzen wieder top!!
Elke u. Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr Freundlich und guter Campingplatz
Der Campinplatz ist nur zum weiter empfehlen. Schöne Lage am See, nicht zu enge Plätze, Sanitäranlagen sehr gepflegt u. sauber. Personal und Betreiber immer sehr freundlich. Für Radfahren, Wandern, Ausflüge und Baden optimal. Haben uns in den vünf Tagen Aufendhalt sehr wohl gefühlt.
Klaudia(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Seecamping Mentl wir kommen wieder !
Toller Campingplatz - sehr gepflegt - modernes Ein- und Ausfahrtssystem - Nachts sehr ruhig - wir kommen auf jeden Fall wieder !

Fredi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Im allgemeinen ein guter Campingplatz
Campingplatz am Ossiacher See. Kleiner Strand direkt am See in einer Bucht. In der Nähe gibt es einen kleinen Supermarkt. Gelände ist leicht abfallend zum See. WC Anlagen sind vorhanden aber nicht in ausreichender Anzahl.