Ein gemütliches Hotel 5 Minuten Fußweg vom Bodensee entfernt. Einfach eingerichtet, aber sehr sauber mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen im angeschlossenen Lokal.
Die Lage und das Umfeld war sehr gut. Es war ruhig klein aber fein. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Aber das Wetter war sehr schlecht. Wir sind schon früher abgereist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Aufenthalt im Hostel
Da es sich um ein See-Hostel handelt kann man keine Hotelansprüche stellen. Die Zimmer sind einfach aber sehr liebevoll eingerichtet. Beim Frühstück hat uns gestört, dass der junge Mann am Schreibtisch neben dem Frühstücksbuffet gesessen hat und man trotzdem immer wieder sagen musste "Es sind keine Brötchen mehr da", "Es ist keine Wurst mehr da". Nach Aufforderung wurde immer wieder aufgefüllt. Manchmal musste man aber ca. 10 Minuten warten bis die Brötchen aufgebacken waren.
Als keine Servietten mehr da waren…
Wir waren für 5 Übernachtungen mit Gutschein hier. Zimmer sind sehr sauber, aber sehr klein. Im Zimmer befand sich auch nur ein Stuhl für 2 Personen. Das Frühstück war gut und ausreichend. Es wurde auch immer wieder reichlich nachgelegt. Entgegen der Hostelbeschreibung im Internet gibt es auch kein Restaurant. Es gibt auch keinen Aufenthaltsraum, was wirklich unmöglich war, da die Zimmer nur zum Schlafen geeignet waren.
Der erste Eindruck des Hauses von außen ist ganz nett und der Biergarten bietet einen schönen Ausblick. Die Rezeption befindet sich in der Gaststube und ist eher störend für die Gäste, die dort ihre Speisen einnehmen. Unser Zimmer, Nr.2 , war ziemlich klein, hatte nur einen kleinen Schrank, einen hochklappbaren Tisch, 2 Stühle und ein kleines aber nett eingerichtetes Bad und eine Terrasse, das Betthupferl war ein Päckchen Brausepulver und einen Abfalleimer im Zimmer gibt es nicht.
Die Gaststube ist hübsch und das…