Bewertungen (4 424)

Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das beste Wellnesshotel in NRW
Sehr zu empfehlen! Bei diesem Hotel ist einfach an alles gedacht. Wunderbares Essen, nette Mitarbeiter, toller Wellnessbereich und man fühlt sich einfach rundum wohl. Sehr schön ist auch, dass man je nach Arrangement am Abreisetag den Wellnessbereich noch mit nutzen kann. Eine tolle Bereicherung für das Hotel ist Yannick, einer der Servicekräfte an der Bar, sehr schöner und lockerer und sympathischer Umgang mit den Gästen, hat er seine Bar im Griff. Ebenfalls sehr positiv hervorzuheben ist Frau Schmidhofer aus dem…
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Zwei wunderschöne Wellnesstage. Wir kommen wieder!
Ein sehr gepflegtes und vom Design her ein sehr stylisches Hotel. Superfreundliches Personal. Hervorragendes Frühstück.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ideal zum Ausspannen
Sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessmöglichkeiten. Ideal für einen Kurzurlaub und zum Entspannen. Sehr leckere 4-Gang Menues und große Auswahl beim Frühstücksbuffet.

Hannelore (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Entspannung und Erholung pur
Ein Hotel der Extraklasse. Genau das Richtige um sich rundum verwöhnen zu lassen. Das Personal super freundlich. Das einzige, was gefehlt hat, waren Wasserspender im Saunabereich, so dass man gezwungen war, sich jedesmal ins Spa Aussenrestaurant zu setzen.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel liegt sehr schön an einem kleinen See. Wir wollten 5 Tage einfach nur ausspannen. Das Personal war sehr freundlich und spezielle Wünsche beim Essen wurden erfüllt (z.B. glutenfreie Brötchen oder Brot). Die Küche kann man nur loben. Das Essen war wirklich gut, der Nachtisch war sehr gut. Das Schwimmbad und die Saunen waren immer sehr sauber und wurden mehrmals am Tage kontrolliert.
älteres Ehepaar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für eine Auszeit vim Alltag sehr gut geeignet.
Wir wollten eine kurze Auszeit vom Alltag und fanden das Panoramazimmer bei dem augenblicklich schlechten Wetter besonders geeignet . Der Blick auf den See war sehr ansprechend.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Insgesamt zu empfehlen.
Schönes und gepflegtes Hotel in idyllischer Lage. Schöne Zimmer, schöner Wellness-Bereich, sehr gutes Essen.
Reiner(56-60)Deutschland
Ein Wellnesskomplettpaket zum fairen Wochenendreis
Tolles vielfältigen Wellnessangebot, Personal sehr höflich und freundlich, angenehmes, sauberes und ruhiges Zimmer. Das Essen war und ist immer gut.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Auszeit im Seepark Geldern absolut empfehlenswert
Sehr schönes Hotel in toller Lage am See, Panorama-Zimmer mit schönem Ausblick aus bodentiefen Fenstern, zur Seeseite hin ruhig. Gute Organisation, freundliches Personal, gute Küche. Zum Entspannen ist der große Spa-Bereich bestens geeignet. Wir waren bereits zum 2. Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder!!!
Bernd(56-60)Deutschland
Tipp für eine kurze Auszeit
Sehr netter Empfang, man fühlt sich gleich zuhause. Es wurden alle Arrangements gut erklärt und es hat an nichts gemangelt. Frühstück der Extraklasse. Die Saunen sind für alle Wetterlagen gerüstet, wobei bei Sonnenschein die Außenanlagen einen deutlichen Mehrgenuß bieten. Sehr gerne wieder. Vor allem geeignet für eine kurze Auszeit aus dem Alltag.