Bewertungen (4 424)

Inge(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein schönes Wellnesshotel mit schlechter Küche
Ein schönes Wellnesshotel mit toller Saunaanlage. Leider hat die Qualität des Abendessens massiv nachgelassen, so dass Halbpension nicht zu empfehlen ist.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Hotel mit Wellness. Gutes Essen
Erster Eindruck war gut. Nettes Personal . Gute Organisation. Keine Wartezeit. Immer verbindliche Auskünfte für alles . Gutes Wellnessangebot.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Service, tolles Essen, Sauna spitze,
Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und immer ansprechbar. Es bleiben keine Wünsche unerledigt. Die Anlage ist super gepflegt. Wir sind entspannt wieder nach Hsuse gefahren und kommen wieder.

Doreen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Entspannung pur
Ein Haus in schöner Lage mit tollem Wellnessbereich und fantastisch angelegter Saunalandschaft. Immer wieder bezeichnend das sehr freundliche Personal.
Annet(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel und jederzeit wieder
Wir waren auf einer Geschäftsreise zu dritt in diesem schönen Hotel. Alles war sehr gepflegt, draussen wunderschön bepflanzt und sehr sauber.
Monika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel,super Service, rundum wohlfühlen
Tolle Lage, direkt am See . Alle Mitarbeitenden sind sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Das Frühstück und Abendessen war wie immer, sehr gut und vielfältig. Die Zimmer die Ausblick zum See haben, sind sehr ruhig. Für die Fahrräder gibt es einen trockenen ,abgeschlossenen Raum, der je nach Besucherzahlen manchmal voll ist. Wir kommen gerne wieder.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein gutes rundum Paket , um zu entspannen!!
Ein gutes rundum Paket, um das große Angebot der Wellness und des Sportes zu genießen. Das Personal ist freundliche und hilfsbereit. Das Essen vielseitig, reichhaltig und sehr schmackhaft. Wer bei dem Essen noch was zu nörgeln hat, dem ist auch nicht mehr zu helfen!!
Uta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Hotel mit professioneller Ausrichtung
Sehr leckeres Frühstück. Gemütlich die Atmosphäre, da großräumig. Sauna und Wellness-Oase ebenfalls großflächig, so dass jeder seine Ruhe-Oase genießen kann. Sauna-Bistro sehr angenehm. Sehr gute Küche. Für mich war die Nähe zum Golfplatz Schloss Haag wichtig. Das Hotel erfüllt die Erwartung der Gäste.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne. Einfach Toll.
Es war "Alles TOP" Immer wieder gerne. So richtig um abzuhängen. Einfach Pause. Einfach mal hinfahren. Es lohnt sich.
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel zum Entspannen
Stilvolles Hotel mit sehr schönem Entspannungs-und Wellnessareal. Sehr freundlicher Service und tolle Gastronomie.