Bewertungen (4 424)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr schönes Tagungshotel
Gutes Hotel, saubere Zimmer und sehr freundliches Personal. Leider keine Klimaanlage auf dem Zimmer. Die Seminarräume waren sehr gut klimatisiert.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine schöne Auszeit mit Seeblick
Anspechendes Wohlfühlhotel mit wunderschönem Seeblick für eine kleine Auszeit, Wellness und Entspannung.
Johann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung und Fahrradfahren
Sehr schön und gut. Tolle Lage kann man sehr gut Fahrrad fahren kurze Wege nach Holland und allgemein gute Möglichkeiten Fahrrad Tour machen.

Christina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Wellness Hotel in der Nähe zum Ausspannen.
Ein sehr sauberes und ruhiges Hotel. Perfekt zum Ausspannen. Das Frühstück und das Abendessen waren hervorragend. Sehr nette Bedienung am Abend.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wer einmal eine Auszeit braucht, ist hier richtig
Nettes Personal, super schöne Zimmer, sehr Gutes Essen, schöner Wellness Bereich . Ich würde jederzeit wieder kommen
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ideal für eine Auszeit! Natur, Ruhe, gutes Essen!
Schönes und ruhig gelegenes Hotel. Gepflegtes Haus und sehr freundliche Mitarbeiter. Entspannte Atmosphäre, genau richtig für eine Auszeit. Gepflegte Saunalandschaft in erholsamer Natur. Unsere 2 Tage waren Erholung pur mit guter Küche.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wellnessschnuppertag
Wellness Hotel zum Wohlfühlen, Entspannung pur. Ruhige Atmosphäre, relaxen, abschalten, leckeres Abendessen und sehr gutes Frühstück. Zimmer sind gut ausgestattet und gemütlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel und toller Wellness Bereich
Das Bett war gemütlich und das Zimmer war ruhig, ich konnte gut schlafen.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wunderschön
Sehr schönes Ambiente, sauber, aufmerksames und freundliches Personal. Liebevoll gestaltete Gärten. Toller Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gut geeignet für die Auszeit vom Alltag.
Die Lage des Hotels am See ist wunderschön. Das Hotelzimmer war gehobener Standard ohne Besonderheiten. Was das Hotel besonders ausmacht, ist das freundliche und aufmerksame Personal, das Wellnessangebot und das hervorragende Essen sowohl beim Frühstücksbuffet als auch à la carte. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und würden dieses Hotel auch wieder besuchen.