Bewertungen (4 424)

Erhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
immer eine Reise wert
Wir haben das Hotel für ein Familientreffen, Eltern, Kinder, Enkelkinder und Urenkelin ausgewählt. Sie sind aus allen Gegenden angereist, von Hamburg, Halle Herdecke, Delmenhorst und Österreich. Allen hat das Hotel mit den vielen Möglichkeiten sehr gut gefallen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach spitze. Für einen Kurzurlaub immer wieder sehr zu empfehlen. Der Empfang ist sehr freundlich. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber. Am Frühstücksbuffet gibt es für jeden Geschmack etwas.
Moni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mahnung erhalten! Dabei wurde die Rechnung nicht e
Schönes Hotel! Essen schlecht in der Halbpension! Abrechnungsmodalität unterirdisch! Man erhält eine Mahnung. Der Fehler lag aber in der Abrechnungseingabe. Wurde erst nach 3 Wochen gemerkt!!!

Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
ideal als Kurzurlaub
sehr freundlicher, aufmerksamer Service in allen Bereichen des Hotels. Sehr gute Speisenauswahl bei Halbpension. Wunderbare Restaurantterrasse mit ganztägiger Bewirtung. Angenehmer Standort für Ausflüge per Rad oder Auto.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ausgesucht haben wir das Hotel wegen des Seeblicks und der Wellnessabteilung. Es hat alles gepasst. Indoor Pool optimal zum Schwimmen geeignet, super Wassergymnastik.
Ilse Beuenhoff(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super schön
Ein super tolles Hotel, mit sehr schöner Saunaanlage und Klasse Behandlungen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Elisa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder !
Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal sehr zuvorkommend. Wir waren für ein Wellnesswochenende dort.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rundumm Zufriedenstellend
Schöne Ruhige Lage am Ortsrand von Geldern. Schöne Saunalandschaft mit Schwimmbecken,Wellnes Sehr Gut. Empfang könnte Freundliche und entgegenkommer sein. Kein Koffertransport zu den Zimmern!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bis auf Kleinigkeiten sehr empfehlenswert.
Wir waren von Montag bis Mittwoch (Feiertag) da. Montag/Dienstag waren leider wenig Aufgüsse. Die Aufgüsse selbst hätten von der Intensität (Duft) stärker sein können. Die Ausführung der beiden Saunameister(in) war prima! Im Bistro war rs oftmals zu voll für die anwesenden Kellnerinnen. Hier bedarf es also manchmal Verstärkung. Das Schnitzel war leider nicht sehr gut. Der Rest durchaus schon! Das Personal ist sehr nett. Am Empfang, im Bistro oder Restaurant. Der Einzige der muffig war, hatte uns morgens in Empfang…
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komme gerne wieder nach Geldern
Sehr nette Leute, immer hilfsbereit. Es ist auch immer jemand da wenn man jemand benötigt. Frühstück mit großer Auswahl und Qualität. Wir permanent Aufgefüllt. Gerne wieder.