Bewertungen (4 424)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlfühlen und Erholung super
Wir hatten leider nur eine kurze Nacht wegen Weiterreise gebucht. Das Hotel wegen Wellness und Spa gewählt. Dieser ist toll und zum Wohlfühlen mit verschiedenen Saunen und Außenbereich. Abendessen im Hotel zugehörigen Restaurant. Ich würde anlässlich meines Geburtstages mit schöner Deko und einem Getränk aufs Haus überrascht. Personal besonders im Restaurant sehr nett. Da wir kein Frühstück einnehmen könnten wegen sehr früher Abreise haben wir leckere Verpflegungspakete erhalten.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
5 Sternchen plus
Sehr schönes Wellness Hotel mit nettem und zu vorkommenden Personal. Toller Wellnessbereich und das ganze Hotel macht von vorne bis hinten einen super sauberen und gepflegten Eindruck.
Andrea Böhm(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
immer ein gelungenes Erholungswochenende
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt, der Service ist gut, das Personal immer sehr zuvorkommend, alles ist sauber und gepflegt. und wir lieben Aquagymnastik.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Schnuppertag hat uns gut gefallen.
Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und serviceorientiert. Die Saunaanlage ist sehr schön und vielfältig.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
geniales Wellnesswochenende
alles in allem 5 Sterne, geniales Wellnesshotel ! Essen sehr gut, besser als vor 2 Jahren. Tipp: mehr Liegen auf der Wiese am Pool und Fußreflexzonenmassage :-)
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Wellness - Hotel, kann man nur empfehlen.
Wir haben in diesem Hotel eine entspannte und schöne Zeit verbracht. Der Spa-Bereich ist groß genug um sich stressfrei erholen zu können.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr empfehlenswert, komme gerne nochmal wieder
Wir hatten ein tolles Wochenende hier, tolles Ambiente, tolles Menü am Abend und Buffet am Morgen, großer Panoramapool und zum Geburtstag gab es sogar noch eine Flasche Sekt
Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es gibt in unserer Region nichts besseres !
Hervorragend und Konkurrenzlos. Wir haben ein Familientreffen mit 5 Personen gebucht. Alles wurde professionel bearbeitet mit sehr freundlichen Mitarbeitern welche immer ein Lächeln parat hatten. Die Saunaanlagen wie immer hervorragend und gepflegt, das Frühstück ist für jeden Geschmack besten ausgerüstet. Tut mir ja Leid, aber .... es gab einfach nichts zu "Meckern". Wir Kommen sehr, sehr gerne wieder und das schon zum 11. Mal. Gepflegter kann man ein gut geführtes Haus selten find.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Geht nicht besser
Ein super Hotel. Sehr nettes , freundliches Personal ging nicht besser. Alles sehr sauber. Alle Wünsche wurden erfüllt. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswert und jedes Jahr wieder!
Wir kommen seit Jahren für ein Wochenende im Jahr in den Seepark und fühlen uns immer rundherum wohl. Alles sehr sauber, ansprechend dekoriert etc. und das Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Haben schon wieder fürs nächste Jahr gebucht. Sehr empfehlenswert!